Парни подскажите где находится так называемое x реле(разрузочное). Ситуевина такая, потух ближний и дальний перебрал стрекозу лучше не стало. В стрекозе уверен (по друри раз 20 уже перетрес ее) начал копать дальше и выяснилось что питание к стрекозе не подходит. То есть вольтметром меряю напряжение есть а тока видимо нет(контролька не загорается). На контакте куда такое хилое питалово стало подходить надпись "х" из чего делаю вывод что с этого реле питание должно идти. Подкидываю на этот контакт +12 вольт откуда нибудь переключатель работает как часы. В жгутах долго разбираться помогие найти это реле или куда этот провод может идти цвет у него черный с желтыми полосками.
Re: Отухли фары Всем спасибо за поддержку, реле нашел в ногах пассажира с правой стороны, такое здоровое серое ни с чем его неспутать. Видимо был плохой контакт из за чего подгорели контакты. Реле достаточно умное там какая то микруха (разбираться не стал зачем она) и куча небольших релюшек - штук 5-6 наверное.
Re: Отухли фары Поищи в ногах водителя, но со всей ответственностью утверждаю что ничего не пил в тот момент и нашел реле в ногах пассажира справа
Re: Отухли фары Глянул! В ногах водителя несколько реле висит в два ряда. Пара из них чуть больше остальных. Имеют маркировку номерами. У меня в машине получается монтажных блоков два, странно будет, если третий еще в ногах пассажира. Может быть, есть отличия электрики в связи с тем, что у тебя трактор? З.Ы. На трактор не обижаемся-это я любя наоборот.
Тогда уж протухли сразу. Потому как прежде чем погаснуть, запах шел конкретный. И ездить на ПТФ и дальнем совсем не весело...
Поглядел схему. Нет там реле никаких. Там тупо по порядку: АКБ-замок зажигания-подрулевик-блок предохранителей-собственно фары. Все... И куда смотреть..? Все проверено, кроме пожалуй замка зажигания. Повторюсь: габариты, дальний и ПТФ в поряде.
Re: Отухли фары Сам ее трактором зову Ты смотрел всетаки или нет в ногах пассажира? У меня там здроровенное реле серого цвета.
eygen, а что сделал с X-реле? Я вчера слегка подергал релюхи, искал реле на свечи. Его нашел и сделал. Но после этого пропал свет. Ближний, дальний, и даже дальним не моргает. На преды напруга не приходит. Подрулевой еще не смотрел, но думаю не он, т.к. обычно в таком случае можно моргнуть дальним. Габариты горят. Впервые по настоящему пригодились противотуманки Я перед этим дергал x-реле, горячеватое оно какое-то было. Прочистил штекеры, побрыгал wd в разъем. Напруга на реле приходит. При вставке реле щелкает соседнее (на сигнал), пробовал напрямую соеденить, тоже щелчок есть. Но света нет. Правда соединял совсем соплей. Может тока нет? Так не охота снимать руль.
Я уж не помню если честно x реле это было или не x , но оно явно управляло фарами. Оно по моему и щелкает когда заводишь машину, то есть разгружает аккумулятор отключая фары. Спрятано реле у правой ноги пассажира. Точно помню что контакты были подгоревшими у этого реле. У меня до того как совсем потухли фары несколько раз в поездке просто не включились а однажды паленым завоняло, вот в тот момент наверное и подгорели контакты.
У меня x-реле стоит над ногами водителя. В ногах пассажира реле ЭБУ, свечей и еще одно на 5-6 контактов не пойми для чего. Подписано water pump, second air чего то, sport selector. Может на вентилятор. Сегодня померял наобум напругу на фишке стрекозы, подлез только к одному контакту не снимая стрекозы, напряжения было. Сверху толстый красный провод(может еще какого цвета полоска была). На втором толстом не удалось проверить. Но не факт что этот провод на ближний/дальний идет. Ищу схему этой фишки. В эльзе не совсем понятно.
Лампой меряй напругу, я вольтметром меряю есть... а лампой нет... Раз десять стрекозу перебирал пока не догадался лампочкой померять
Разобрался. Вчера ночью проверял только плюс. А надо было и минус проверить Оборвал минус на разгрузочные релюхи, как лазил к реле свечей.