тема наверно избитая, но поиском ничего не нашел... вчера потухли часы на приборке, чуть-чуть подсвечиваются за счет лампочек в приборке, вобщем считай что не работают как подсвечиваются часы? с помощью ламп таких же, какие посвечивают приборку?
Ответ: потухли часы на приборке на сотке(44кузов) точно такие же лампы как и для всех других приборов приборки
Ответ: потухли часы на приборке Там 2-ве лампочки: 1-я горит когда габариты включаешь и тухнет когда зажигание включаешь, а 2-я загорается когда включаешь зажигание и тухнет когда выключаешь. В темноте при выключенных габаритах и включении зажигания часы должны тоже подсвечиваться
Ответ: потухли часы на приборке Аналогичная проблема, тоже часы не светятся. А какой мощности там лампочки, они припаиваются или какие-то специальные нужны? И возможно ли их заменить простым снятием приборки - есть ли там сзади прямой доступ к ним. Ни разу не снимал панель и не видел её сзади, заодно и другие лампочки проверить не мешало. Может кто подскажет - какие значки должны светиться при включенном зажигании? Сейчас у меня светятся - "масло", "аккумулятор" и вверху одновременно мигают "значок tохл.жидкости" и "кружок с воскл.знаком и тормозными колодками", что ещё должно светиться или не должно)?
Ответ: потухли часы на приборке Снимай приборку и сомтри какие у тебя лампочки. Я посомтрел в екзисте какие должны быть, купил, а там оказались немного другие. Но делать нечего, вставил те что купил, тепеьр немного яркость отличаеться. Ничего сложного нет. Кроме одного момента. Руль должен уметь регулировку по высоте, в противном случаи его надо будет снимать, что бы приборку вытащить ()по крайней мере в 45 кузове так). А вот снимешь приборку и увидишь. Я у себя обнаружил что лампочка ЧекЭнжин вылетела
Ответ: потухли часы на приборке приборку на своей бочке могу снять и без снятия руля!(регулировки по высоте ессно у меня нет) ловкость рук и никакого мошенства посмотрел фотки лампочки в экзисте, с виду отличаются от тех что подсвечивают панель, по мощьности тоже кстати отличаются... уже заказал, цена вопроса 40 руб
Ответ: потухли часы на приборке при включении габаритов часы не горят, при включении зажигания тоже... значит 2 лампочки менять надо..?! знаю где находится одна... 1.1В корпус которой по - отвертку...
Ответ: потухли часы на приборке Странно, но в etka на рисунке где часы всего 1 лампа (такая же как для освещения приборов 1.1W). Место для второй лампы не видно.
Ответ: потухли часы на приборке У меня при зажигании горят лампы аккумулятор и ABS,делимся еще какие быть должны Панель конечно можно снять,но в ближайшее время врят ли доберусь,а интересно!
Ответ: потухли часы на приборке у меня горит + к центральным airbag,abs и иммобилайзер,потом гаснут. Вообще при включенном зажигании должны все лампы гореть, это типа показывается что лампы рабочие, потом после заводки,если нет неисправности,лампочки гаснут. Некоторые люди перед продажей авто специально вытаскивают лампочки, что бы скрыть неисправность.
Ответ: потухли часы на приборке Вот именно!Поэтому хотелось бы знать какие лампы вообще есть(имею в виду нижние лампочки под расходомером)
Подниму темку. В один прекрасный день потухли часики. Снял приборку, включил зажигание подсветка часиков горит, 8-й пред целый. Предполагаю не избежать пропайки платы иль грозит замена часиков? Даже тёмных цифир не видать.