предохранитель идёт общий как на приборную панель так и на подсветку климата. так вот приборка то горит.
А у меня наоборот было, что выключаешь свет, а она горит (магнитола и климат) менял какую то микросхему в щитке приборов, искать оригинал бесполезно, нашел аналог что то в районе 100 рублей. Если что то могу посмотреть как называется. где то в машине лежит пакетик. опять же если поможет.
потухла кстати после того как поменял магнитолу со штатной на обычную. когда менял сгорел предохранитель и сама магнитола - пришлось ремантировать)))
Была у меня аналогичная ситуация! В колесике регулировки потока воздуха между водительским и пассажирским сидением (туннель заднего центрального воздуховода) в нем имеется красный светодиод, там был оторван провод и коротил с другой ножкой? поменял светодиод немного похимичил, припаял и все работает и светится! Просмотри внимательно в салоне! Возможно, где-либо не горит светодиод в какой кнопке на крыше в колесе потока воздуха, за ручками открывания дверей, в твоем случае если менял магнитолу может там оборвал какой провод и он окоротит на массу, приборка горит, а не подсвечивается ни одна кнопка…