Машинка а4 б8 2010г, то тухнет, то загорается дисплей на приборке, в сервисе ваг, мастер говорит, что что-то выгорело, на приборке, вопрос, можно ли отдельно поменять дисплей, либо отремонтировать, или менять всю приборку целиком?
а я понял, что другой дисплей...который между спидометром и тахометром...думаю только с приборной панелью
Я правильно понимаю, что приборку можно любую, которая подходит, адаптируется,ключи прошиваются через шнурок?
Ключи через шнурок точно не прошиваются, только дилер, но я не уверен, что при замене приборки их надо шить.
Приборки различаются на бензиновые и дизельные, монохромные и полихромные, и с адаптивным круизом. Ключи на В8 в приборку прописывать не нужно. Нужно снять защиту компонента и провести кодировку.
В ваг сервисе электрик посмотрел говорит надо менять приборку, можно попробывать обратиться к микросхемщикам по приборкам, может есть варианты ремонта
Тоже погас центральный дисплей на панели приборов. Утром завел машину, а дисплей горит белым. Поездил минут 15. Закрыл машину. Вернулся через 20 минут и все заработало. Было это месяц назад. Сегодня опять такой же случай. Причем при заводке авто у меня пищало сообщение, что пора на техобслуживание. Сейчас нет. Думаю проблема не с дисплеем, а с мозгами. Кто-нибудь смог решить подобную проблему?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=401607 здесь обсуждали - глюк ПО, как правило проходит само собой