Народ, машина новая, 3500 км всего. Заметил, что когда машина прогретая и стоишь на Р, то изредка потряхивает один-два раза. С чем может быть связано??
я так понял что это у всех))) по крайней мере много встречал людей кто пытался бороться заменой катушек, свечей, фильтров, смену бензина, масло отделителя, всех уплотнителей на впуске и в МО и так далее короче) у меня наиболее выражено на прогреве
не тока у Audi vw b6 тоже страдает этим же 1.8 - 2.0 эти два мотора не айс вобще!я чесно скажу мой двигатель 1.6 и то ровней работаетну правда слабый а так не чего
У меня похожая ситуация, только не потряхивает, а как будто хочет заглохнуть, но тут же передумывает и обороты обратно возвращаются. Пробег 18000 км. Возникает очень редко и только на горячую. Обороты успевают незначительно упасть, не более 100-150. Старт-стоп отключен. Раньше вроде не замечал такого поведения, началось совсем недавно. Причины пока не искал, тк особо не напрягает.
У меня потряхивает при холодном пуске, причем только до того момента, пока обороты не опустятся, на прогретом не замечал. Раньше тоже такого не замечал. Пробег 30к.
У меня тоже подергивается. 2.0Т 225лс. По началу думал, что это подушки двигателя умерли, сразу, на новом авто. Оказалось - это tfsi моторы такие трясучие. А еще активно щелкает глушитель от нагрева. Audi
Если бы вы поездили на восьмом цивике то вы бы узнали что значит "потряхивает". От там потряхивает, руль как вибратор трясётся)))
А вот коробка не должна дергатьсяа двс-не знаю у меня прбег 21 но я так не замечал может и было конечно пару раз просто внимание не обратил..