Друзья всем привет. из-за чего может потрясывать машину. сегодня стоял в пробке и почувствовал сотрясы машины. вообщем она стоит и не с того не с сего трясонет потом успокаивается сек на 30 потом опять трясонет потом опять стоит сек 10 и опять сотряс... раньше такого не было. помогите пожалуйста((
свечи и провода буквально 2 недели назад заменил ездил все отлично было... Обороты вот фиг знает не успеваю посмотреть ..но вроде один раз увидел что стрелка тахометра не много дернулась вниз
даже не припомню))))) а из датчиков ни чо навернуться не могло?.. у меня лежит кстати в гараже стары комплект оригинальных проводов. я попробую их завтра поставить как раз на дачу еду. они старые но в нармальном состоянии. я их сменил не из-за того что что то там а просто из-за того что год слишнем на них гонял.. свернул их аккуратно и положил на полочку))))
ну у меня было такое. Обороты иногда гуляли при нажатии педали (тоже в пробках). Как следствие - расколбас. Поменял все вакуумные трубки на новые, белые, жигулевские, проблема ушла. Подсос воздуха сложно выявить, небольшую трещину в трубке можно не заметить.
вы меня простите но не могли бы подсказать или схемку кинуть какие вакуумные трубки я бы их тоже сам бы заменил...
а ты поиском попробуй тут или в поисковике. например "схема вакуумной системы на ауди А6" Просто боюсь показать не то. У меня трубки тута: распределитель зажигания (вак.корректор), регулятор хх, воздухан, вакуумник тормозов
на V6 там трубка от вакуумника идет вдоль правой головы (если смотреть с капота), трубка сложной формы, там может что то быть. но да, проверь, что вибрация зависит от нажатия на тормоз, иначе в другом месте.
спасибо попозже посмотрю ... сейчас ездил в тушино. вообщем ставлю паркинг или нетлку. вроде не колбасит. ставлю драйв и тормоз начинает вздрагивать переодически..
Ну тогда возможен подсос воздуха через вакуумный усилитель тормозов, точнее через шланг разряжения. Где то хомутик ослаб...уплотнительное кольцо на обратном клапане вакуумного усилителя отошла.
я сделал контрольку вакуумной системы следующим образом: нашел VDO прибор "ECON" от ауди и поставил в магистраль. Теперь если где-то есть подсос воздуха, стрелка не отклоняется при перегазовке. Если надо фото, скину