Потрескивает салон и щиток приборов.Как лечить?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Arutha, 16 окт 2005.

1. Arutha

Arutha Завсегдатай

23 авг 2005
    581
    Audi 100/44 2.3 NF quattro 89 -> Audi 100/45 AAH Quattro 94 г. + Нonda CB-1 400ccm -> Yamaha TDM 900A
    Завтра собираюсь снимать щиток приборов, масса там пропала, вот и думаю заодно попробовать устранить звуки которые он издает на кочках... Рецепты проверенные есть на этот счет?Панель полная...(после 89 г.)
    Заранее спасибо

2. MiB@100/44/NF

MiB@100/44/NF Участник форума

4 июн 2005
    186
    '90 Audi 100/44-NF-4Auto '86 5000TQ
    Ответ: Потрескивает салон и щиток приборов.Как лечить?

У меня центральные дефлекторы скрипят когда, если вверх/вниз нажать, то не скрипят. А вообще я музыку громко слушаю, пофиг на все скрипы. :rock:

3. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Можно просто на стыках приклеить кусочки поролона, продаётся для утепления окон, эффект будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

А нет ли в продаже какой нибудь типа жидкости в баллончиках чтоб побрызгать в сочленения и добиться положительного эффекта?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L

Со скрипом, стуком борюсь с помощью двустороннего скотча.

6. jacvil

jacvil Новичок

14 мар 2004
    21
    Audi 80, 1.6RN, 19

А я 2 дня назад на своей решил снять панель и всю по периметру обмазать тонким слоем Литола. :)
    Просто и сердито! :)

Не знаю, как лучше, решайте сами. У меня скрипы панели о торпеду, естественно прекратились, но с другой стороны эти 2 ночи было не так холодно (а сильно заскрипело после холодной ночи) и вообще вся обшивка не так скрипит.

Так что не факт, что всё исправилось.