Завтра собираюсь снимать щиток приборов, масса там пропала, вот и думаю заодно попробовать устранить звуки которые он издает на кочках... Рецепты проверенные есть на этот счет?Панель полная...(после 89 г.) Заранее спасибо
Ответ: Потрескивает салон и щиток приборов.Как лечить? У меня центральные дефлекторы скрипят когда, если вверх/вниз нажать, то не скрипят. А вообще я музыку громко слушаю, пофиг на все скрипы.
Ответ: Потрескивает салон и щиток приборов.Как лечить? Можно просто на стыках приклеить кусочки поролона, продаётся для утепления окон, эффект будет.
Ответ: Потрескивает салон и щиток приборов.Как лечить? А нет ли в продаже какой нибудь типа жидкости в баллончиках чтоб побрызгать в сочленения и добиться положительного эффекта?
Ответ: Потрескивает салон и щиток приборов.Как лечить? Со скрипом, стуком борюсь с помощью двустороннего скотча.
Ответ: Потрескивает салон и щиток приборов.Как лечить? А я 2 дня назад на своей решил снять панель и всю по периметру обмазать тонким слоем Литола. Просто и сердито! Не знаю, как лучше, решайте сами. У меня скрипы панели о торпеду, естественно прекратились, но с другой стороны эти 2 ночи было не так холодно (а сильно заскрипело после холодной ночи) и вообще вся обшивка не так скрипит. Так что не факт, что всё исправилось.