Тут это уже обсуждали, не могу найти тему. Человек хотел сменить 4х ступку на 5ти ступку, якобы это позволит экономить топливо, якобы из за того, что обороты ниже. В очередной раз провел эксперимент в поездке на дальняк. Скорость 90-120, три заправки. Первые две ехал на пятой, последнюю на четвертой. Условия практически одинаковы. В первый раз (5я передача) 12 литров газа на сотню, второй раз (5я передача) 13, и третий раз (4я передача) - 11 литров на сотню. После завтра опять на дальняк, эксперимент повторю.
заправлялся газом в Новозыбков-БРЯНСКАЯ обл.влезло газа в 65 л баллон,при отсечке 54 л-70 литров.скандал был мама-не горюй. заплатил за 55 л.вот тебе и расход. но,еще на расход влияет процентное содержание пропан-бутан. попробуй на 3-ей-может 10 станет(шутка).
По поводу заливки газа понимаю. Ездил туда-обратно и 2 раза заправлялся на одной и той же заправке. Второй и третий раз из вышеописанных. Т.е. второй раз с неё же вышло 13 литров на сотню, третий раз с неё же вышло 11 литров на сотню. Посему, разность в количестве литров заправки отметается. Вобщем практически всегда, когда выхожу на 12 литров считаю это хорошим результатом. Если в следующий раз выйду на 11 литров, будет железный показатель. Посмотрим, после завтра отпишусь. Кстати, маршрут тот же, заправки будут те же, только теперь уже весь путь на 4ой передаче.
Все с чего пошло. Вчера полистал мануал и заметил разность заявленного потребления в зависимости от коробки.
6л - 95-го, коробка ARX. 80% траса, 20% смешаного цыкла. Скорость 140-160, на тахометре при 140 - 3000об. На старой коробке AXP 7,5-8.
Тогда в чем разница 4+E и 5 Gang? А может все таки 4+E это 4х ступка, просто 4я длинная, типа эконом?
90-120 - большой диапазон. Тож ездил на дальняк, пока пару раз гайцы не хлопнули, шел 120-130 расход 12 газа, потом 90-100 расход 8 газа.
У меня такой разницы нет. Гони, не гони, всё аккурат к 12 стремится. Больше, только если 140-160 пилить, тогда в районе 14.
Ну что, очередной тестовый заезд порадовал. Первая заправка 11 литров на сотню, вторая 11.5, третья 10.6. Причем в этот раз добавился один тучный человек, не менее 100 кг точно.
Взято отсюда: http://www.drive2.ru/users/m899ha/blog/288230376151756506/ Я ехал в пределах 3000-4000 об. Если верить вышесказанному, то ехать мне нужно вобще на 5700-20%=4560 об.
Нашел, где истину искать, на драйве...угу Сия речь шла, вероятно об описании тн "внешней" характеристики движка, с полностью открытым дросселем. Как часто уважаемый сэр катает на дальняк с педалькой в полу? Подозреваю, что никогда. Стало быть, соображения про экономичные 80% от оборотов максимальной мощности можно смело отметать, как не имеющие практического смысла. Расход топлива, зависит от разряжения/объема/количества воздуха (на большинстве систем впрыска). От этого и отталкиваемся. Возьмем прямолинейное и установившееся движение по равнинной местности. Когда дроссели открыты на меньший угол? а. при движении на 3 передаче при 80 кмч б. при движении на этой же скорости на 5 передаче? Проверить и записать в тетрадочку. Будет совершенно точный ответ. Есть, разумеется, поправочные НО. Например, дорожная обстановка или погодные условия. Ну мы не маленькие дети на новых БМВ Х6, поди, разберемся Теперь по минимальным оборотам. Двигать надо на минимально доступных оборотах, не забывая, что надо: а. обеспечить генератором потреблятелей энергии б. обеспечить давление масла и циркуляцию ОЖ в. избегать режима принудительных холостых. Я полагаю, что это те обороты, до которых еще чувствуется отчетливое торможение двигателем, те когда топливо отсекается (у меня на AAR это где-то 1200). Памятуя моменты отключения карбового клапана в совецкой системе ЭПХХ, верхний диапазон работы 1800, нижний около тех же 1200. Ну и двигаться нужно повыше этих (1800) оборотов. Поздравляю - гадалку вызывать не нужно, съэкономленные средства пустить на оздоровление организьма. Другое дело, что на многих авто, КПП может не позволить доехать на 1800-2000 об/мин за разумное время до места назначения, и у многих волосы поседеют быстрее и борода отрастёт от нервов, заставляя себя ехать по-пэньсионэрски...экономия - это тот еще труд, но кто хочет - тот всегда добьёцца