Поставил новые фары, новые блоки розжига, новые лампочки и... За ночь дохнет аккум! При том уже поставил новый - дохнет за чуть большее время. Если скинуть клемы, то естественно всё ОК. Что это может быть, если, выходя из авто, всё выключаю и проверяю по 1000 раз? Данные: 1) Фары: ProSport style Audi A5 2) Блоки: китай за 650р 3) Лампы: китай за 250р Всегда всё выключаю, проверяю - ничего не горит. В чем причина-то?
Кстати, как отличный вариант, а то я уж думал вообще их снимать и проверять. Кстати, можно будет снять сначала одну фишку, потом другую - понять какая на массу давит
Поставил фары - начало "течь" ===> банальная эрудиция подсказывает, что с ними связано. Блок не сидит на питании постоянно ? Может ещё какие изменения были ? У меня в своё время радар-детектор за двое суток выжирал АКБ... 400мА в покое пожирал.
Вот в том-то и дело, что фары поставил и начало течь, но вот как? Если отключаются они. Да, еще были изменения - поставил блоки другие, лампочку в фару заднюю (перегорела), ну в общем-то и всё
а еще есть такая обалденная штука,называется "совпало"! проверить две фары потратив две ночи и два аккумулятора?При установке фар мог сдернуться какой-нибудь провод в проводке,замыкнуть или лечь на массу и не иметь отношения к фарам.Я противотуманки ставил новые деповские,стал гореть предохранитель,пришлось менять потроха.А причина на глаз видна не была.
да возьми ты тестер и померь токи утечки, а потом отсоединяй фары по одной и смотри за изменениями.А то как-то на такую процедуру бессмысленно тратить два дня Да и если без фар ничего не изменится,то тогда по желанию можешь и предохранители по одному вынимать и так же следить за утечкой