Потребители на борту - причина?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем bannned, 27 дек 2013.

1. bannned

bannned Завсегдатай

29 окт 2012
    538
    нет
    Поставил новые фары, новые блоки розжига, новые лампочки и... За ночь дохнет аккум!
    При том уже поставил новый - дохнет за чуть большее время. Если скинуть клемы, то естественно всё ОК.
    Что это может быть, если, выходя из авто, всё выключаю и проверяю по 1000 раз?
    Данные:
    1) Фары: ProSport style Audi A5 [​IMG]
    2) Блоки: китай за 650р
    3) Лампы: китай за 250р
    Всегда всё выключаю, проверяю - ничего не горит.
    В чем причина-то?

2. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    если грешишь на фары,то попробуй снять на ночь колодки с них.думаю,что фары тут ни причём.

3. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    тестером искать утечку.сам недавно столкнулся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bannned

bannned Завсегдатай

29 окт 2012
    538
    нет
    Кстати, как отличный вариант, а то я уж думал вообще их снимать и проверять.
    Кстати, можно будет снять сначала одну фишку, потом другую - понять какая на массу давит

5. bannned

bannned Завсегдатай

29 окт 2012
    538
    нет
    Чего у тебя "текло"?

6. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    майфун

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.318
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Поставил фары - начало "течь" ===> банальная эрудиция подсказывает, что с ними связано. Блок не сидит на питании постоянно ?
    Может ещё какие изменения были ? У меня в своё время радар-детектор за двое суток выжирал АКБ... 400мА в покое пожирал.

8. bannned

bannned Завсегдатай

29 окт 2012
    538
    нет
    Вот в том-то и дело, что фары поставил и начало течь, но вот как? Если отключаются они.
    Да, еще были изменения - поставил блоки другие, лампочку в фару заднюю (перегорела), ну в общем-то и всё:)

9. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    а еще есть такая обалденная штука,называется "совпало"!
    проверить две фары потратив две ночи и два аккумулятора?:shock:При установке фар мог сдернуться какой-нибудь провод в проводке,замыкнуть или лечь на массу и не иметь отношения к фарам.Я противотуманки ставил новые деповские,стал гореть предохранитель,пришлось менять потроха.А причина на глаз видна не была.

10. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.318
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP

В этих фарах, может, ходовые огни с автовключением ?

11. bloodrae

bloodrae Участник форума

5 июл 2013
    176
    А6/С5 2,5TDi AFB 9
    да возьми ты тестер и померь токи утечки, а потом отсоединяй фары по одной и смотри за изменениями.А то как-то на такую процедуру бессмысленно тратить два дня
    Да и если без фар ничего не изменится,то тогда по желанию можешь и предохранители по одному вынимать и так же следить за утечкой

12. bannned

bannned Завсегдатай

29 окт 2012
    538
    нет
    откуда ты узнал? Оказалось, что он!