Потрать минуту. Напиши пару строк.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем McLoud, 22 апр 2008.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    #41 MISS, 23 апр 2008
    Последнее редактирование: 29 июн 2010
    Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк.

потерла))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ну, допустим, статус "Флудер" - не твое дело и что мне или кому либо другому чесать - тоже. И вообще, кто ты такой, чтобы "раскрывать истинную природу вещей"? Тем более с таким отношением к людям... Как показыват пусть может и небольшой, но все же опыт - жизнь - штука полосатая. И в трудную минуту (ттт, искренне надеюсь, что у тебя их не будет, но все же) с таким собачьим отношением к окружающим, я, к примеру, не удивлюсь, если ты один окажешься, уважаемый "кудажемыбезваснаставникивообщенашевсе" :hi:

3. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Ох, блин, как всё знакомо-то... И возраст, и разница в возрасте с девушкой... Ещё и двух лет не минуло, как сам через это всё прошёл... Кстати сказать, разница в возрасте её родителей не имеет ни малейшего отношения к происходящему скорее всего. В моём случае там 13 лет было.
    А теперь по сути. Я б рассмотрел вариант: девушке самой на фиг не нужны эти отношения (причины могут быть абсолютно разными: может он её чем-то не устраивает, может не нагулялась ещё и т.д. и т.п.), а факт негативного их восприятия её родителями - отличное прикрытие и отмазка.
    Что делать? Послать на хрен и забыть как страшный сон. Это реально и на много легче, чем кажется. Да, будет тяжело по началу, но это быстро пройдёт. Главное не зацикливаться на этом.

Это не пустые слова и не теория. Сам всё это прошёл. Есть желание поговорить - добро пожаловать в личку, в аську, на мыло и т.п...

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

однозначно:ay:

КотёнокСоШрамом
    +1000000

5. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM

А у меня жена на 4 года старше. И никаких проблем с этим.
    Моему другу 35, а девушке его 19. Они уже два года вместе. Поначалу напрягались, а теперь забыли.

1 человеку нравится это.
  6. _Fduch_

_Fduch_ Новичок

18 апр 2008
    13

Мне до всего есть дело.

Можешь звать меня "Таксыр".

Я и так всегда один, т.к. простым людишкам не понять масштабности моих замыслов.

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

ржунимагу :D

8. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

Спасибо всем кто отозвался:az:.

Людишки). Весело тебе:bj:...

9. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

присоединяюсь к тем,кто сказал что любви все возрасты покорны!
    И,кстати,вот мой пример-у меня с женой разница в 9 лет.
    И живем уже 10 лет:bf:

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Не имею права говорить про взрослых незнакомых людей плохо, но если мне дали такое право...

11. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Клон, точнее:;-): По дате регистрации и уровню "борзости", однозначно.

Ошибаешься, "дружок"...

Это очередной из тех, кто так и не понял суть фразы: на форуме пи...ть, не мешки ворочать..... Сольется при случае, даже не сомневайся:very_cool:

И вообще клоны часто идут на провокации, вот сейчас мы ее и наблюдаем и вероятно будем наблюдать и дальше:ap:

В его отношении к людям обязательно есть какая-то причина, внутренняя озлобленность на окружающий его мир, как правило, идет из детства, но давать советов этому клону не хотелось бы..... Так как все равно это фейк...

Мания величия, как и мания преследования - психические заболевания. Вот скажи нам, о Великий, ты в своем возрасте чего добился, акромя регистрации на этом форуме? Очень интересно послушать:;-):

12. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

соглашусь, имхо ты прав на все 100!

13. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Ай, молодца!!! :fans: :rock:
    Только сказать хотел, а тут уже все сказано!
    Полностью согласен!

зы: 35 - 22 = любовь! ;))

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.042
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

слабак

15. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.825
    RoofLess

да ладно, у меня вот например всегда обратное было, я всегда младше своих девушек был)))))) и ниче)))))

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

"А в какой палате у нас прокурор?" (с) :D

17. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    #57 AraBus, 23 апр 2008
    Последнее редактирование: 29 июн 2010

Мне 18, моей жёнушке 24)))

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.808
    я доволен ими

Может я не адекватен, но я считаю, что разница не при чем, а вот возраст младшего даже очень при чем....Девушки в 16 или в 18 лет бывают очень разные. И по опыту общения с мужским полом, и по опыту владения домашним хозяйством и много чего еще ....Так что родители правы - не "понюхав" пороху - нефиг в бой идти первым. Как-то так....Если любят - пусть встречаются до 20 лет её хотя-бы. Вот тогда можно будет говорить, что молодая женщина сознательно решила выйти за муж. А в 18 лет некоторым барышням первый раз люблю говорят и в ресторан ведут, а не в пельменную - вот они с дуру и думают, что это любовь....А потом всю жизнь имитируют оргазм и не могут понять, почему любовь превратилась в кучу сковородок. Чем позже- тем лучше - моё имхо. А встречаться - чем больше, тем мозгов больше будет к моменту замужества.

19. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

8 лет не разница...
    Родители могут дочке психику поломать...
    Ну либо наоброт спасти, если пацан не достоин..Но это аффтору виднее

20. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

"там,где раньше Наполеон был"(С):bj: