Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Ну, допустим, статус "Флудер" - не твое дело и что мне или кому либо другому чесать - тоже. И вообще, кто ты такой, чтобы "раскрывать истинную природу вещей"? Тем более с таким отношением к людям... Как показыват пусть может и небольшой, но все же опыт - жизнь - штука полосатая. И в трудную минуту (ттт, искренне надеюсь, что у тебя их не будет, но все же) с таким собачьим отношением к окружающим, я, к примеру, не удивлюсь, если ты один окажешься, уважаемый "кудажемыбезваснаставникивообщенашевсе"
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Ох, блин, как всё знакомо-то... И возраст, и разница в возрасте с девушкой... Ещё и двух лет не минуло, как сам через это всё прошёл... Кстати сказать, разница в возрасте её родителей не имеет ни малейшего отношения к происходящему скорее всего. В моём случае там 13 лет было. А теперь по сути. Я б рассмотрел вариант: девушке самой на фиг не нужны эти отношения (причины могут быть абсолютно разными: может он её чем-то не устраивает, может не нагулялась ещё и т.д. и т.п.), а факт негативного их восприятия её родителями - отличное прикрытие и отмазка. Что делать? Послать на хрен и забыть как страшный сон. Это реально и на много легче, чем кажется. Да, будет тяжело по началу, но это быстро пройдёт. Главное не зацикливаться на этом. Это не пустые слова и не теория. Сам всё это прошёл. Есть желание поговорить - добро пожаловать в личку, в аську, на мыло и т.п...
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. А у меня жена на 4 года старше. И никаких проблем с этим. Моему другу 35, а девушке его 19. Они уже два года вместе. Поначалу напрягались, а теперь забыли.
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Мне до всего есть дело. Можешь звать меня "Таксыр". Я и так всегда один, т.к. простым людишкам не понять масштабности моих замыслов.
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Спасибо всем кто отозвался:az:. Людишки). Весело тебе:bj:...
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. присоединяюсь к тем,кто сказал что любви все возрасты покорны! И,кстати,вот мой пример-у меня с женой разница в 9 лет. И живем уже 10 лет:bf:
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Не имею права говорить про взрослых незнакомых людей плохо, но если мне дали такое право...
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Клон, точнее:;-): По дате регистрации и уровню "борзости", однозначно. Ошибаешься, "дружок"... Это очередной из тех, кто так и не понял суть фразы: на форуме пи...ть, не мешки ворочать..... Сольется при случае, даже не сомневайся:very_cool: И вообще клоны часто идут на провокации, вот сейчас мы ее и наблюдаем и вероятно будем наблюдать и дальше:ap: В его отношении к людям обязательно есть какая-то причина, внутренняя озлобленность на окружающий его мир, как правило, идет из детства, но давать советов этому клону не хотелось бы..... Так как все равно это фейк... Мания величия, как и мания преследования - психические заболевания. Вот скажи нам, о Великий, ты в своем возрасте чего добился, акромя регистрации на этом форуме? Очень интересно послушать:;-):
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Ай, молодца!!! :fans: Только сказать хотел, а тут уже все сказано! Полностью согласен! зы: 35 - 22 = любовь! )
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. да ладно, у меня вот например всегда обратное было, я всегда младше своих девушек был)))))) и ниче)))))
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Может я не адекватен, но я считаю, что разница не при чем, а вот возраст младшего даже очень при чем....Девушки в 16 или в 18 лет бывают очень разные. И по опыту общения с мужским полом, и по опыту владения домашним хозяйством и много чего еще ....Так что родители правы - не "понюхав" пороху - нефиг в бой идти первым. Как-то так....Если любят - пусть встречаются до 20 лет её хотя-бы. Вот тогда можно будет говорить, что молодая женщина сознательно решила выйти за муж. А в 18 лет некоторым барышням первый раз люблю говорят и в ресторан ведут, а не в пельменную - вот они с дуру и думают, что это любовь....А потом всю жизнь имитируют оргазм и не могут понять, почему любовь превратилась в кучу сковородок. Чем позже- тем лучше - моё имхо. А встречаться - чем больше, тем мозгов больше будет к моменту замужества.
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. 8 лет не разница... Родители могут дочке психику поломать... Ну либо наоброт спасти, если пацан не достоин..Но это аффтору виднее