Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Не не! Мне вот даж с мильярдаме такой жесть в кроватко не нужен. Честна!!!!!!!!! :ap: Кхе кхе ... по этому поводу отпИсала... не отписАла в репу С эксом разница - 3 года
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. ой, блин, я знаю столько 16-летних девушек, которые могут научить такому :ai::ag:
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Кстате, у нас с отцом моего сына тож разница 8 лет. Тока старше я :bj::bj::bj: Скажу честно - вот эт действительно критично, потому как давно замечено, что мальчики опаздывают в развитии по сравнению с девочками (я про умственное :bj
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. такому, это какому?:ap: Ну, поспорю кстати, иногда такие 16-летние попадаются, что взрослого дядю научить многому могут( не подумай плохого). Это все от человека зависит
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Кстате, чо нить новенькое в этих науках за последние 20 лет появилось? :bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. брррр... аккуратнее с такими заданиями на ночь... мальчики ж, они того... в развитии по сравнению с девочками :bj: Я б сказал - только вон гляжу "-=Золотой запас АК одиноким быть не может....а я не одинока=-" в теме сидит... Опасливо как-то :bj::bj::bj::bj::bj: Да, традиционный вагинальный секс стал уже чуть ли не извращением... Миссионерская поза - постыдной
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. ничего опасливого не вижу. Я же не извращения тебе всякие пишу:bj::bj::bj: и все опять уперлось в тему секса:bj::bj::bj:
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Дык мож в этом - главная причина табу на отношения? :bj: Мож РОДИТЕЛИ - старой закалки? :bj::bj::bj:
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Это чей же копирайт на новейшую фразу "В любви ..."?! Позор... Спасибо, поржал. Тебе походу не 18, а 12. :bj:
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. У четыpнадцатилетней девочки задеpжка месячных. Уже две недели. Hаконец-то она pешается pассказать об этом маме. Та пpосто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беpеменность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набpасывается на дочку: - Ты что, в своем уме? Быстpо пpиведи мне сюда этого негодяя, этого меpзавца, этого скотину, котоpый посмел пpикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где pаки зимуют!!! Пожав плечами, дочка поднимает тpубку телефона и набиpает номеp. Чеpез полчаса к их дому подезжает новенькая Феppаpи, из котоpой выходит мужчина сpедних лет в доpогом костюме, начищенных до зеpкального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно пpоходит в их дом и садится на кpесло в гостиной, где уже собpались pазгневанная мама, испуганная дочка и только что веpнувшийся с pаботы еще более pазгневанный папа. - Добpый вечеp. Ваша дочь пpоинфоpмиpовала меня о той пpоблеме, котоpая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Hо я готов матеpиально компенсиpовать все неудобства, котоpые вызваны моим неостоpожн ым поведением. Итак, вот мои условия. Если pодится дочь, то я пеpедам ей в собственность два моих магазина и тpи завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион доллаpов. Если это будет сын, то тогда ему досдостанется тpи магазина, два завода и ми ллион доллаpов. Если pодятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Hо, однако, если будет выкидыш, тогда... В этот момент до того не pаскpывший pта папа кладет ему pуку на плечо и говоpит: - Тогда ты тpахнешь ее еще pаз!!! Извините, Абрамовичем навеяло....
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. :bj::bj::bj: Я плачууууу все отошел.... Я считаю, если девчонке 18, а ему 26 и они встречаются.... Единственная трабла может быть, она еще не нагулялась что приведет к дальнейшем ссорам и не пониманию или найдет себе другова мальчика по моложе... А родичи просто могут ревновать и по этому так относиться к парню, а может парень и ни фига не знает свою девушку, и она все делает спецом.... Короче тут причина должна быть, возраст тут не играет роли !
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. ну опечатался человек, что ты придираешься то понапрасну? Ты агрессивен чтоли? Угомонись.
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Да,позор. Ошиблась. Можно было просто указать на ошибку. Можешь ржать дальше...походу ржать только и можешь.
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Каждый твой пост,это произведение искусства:bj: Но здесь поддержу,любовь пришла и ушла,а прожитые годы остались.Поэтому стоит иногда припускать розовые очки и смотреть на человека,представив какие мы будем лет через 20,когда любовь будет иного характера. По сабжу возраст роли не играет,ерунда это все про возрастные критерии.
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. У меня начальнику 60,его жене 28...женаты уже 7 лет,т.е. ей было 21.И самое интересное,что - по любви!!!!я сам в шоке,сперва не верил,но вижу своими глазами
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Родители вечно не довольны!!! А насчет возраста точно бред, если любишь это не то что не помеха, этого не заметишь даже. Хи, в 18 лет было МЧ 29 лет и ни каких проблем))) И кстати сказать родителей это тоже не напрягало, он человек хороший и это главное!!! За свои прова нужно бороться!!!
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Дружок, я никогда не придираюсь просто так. Опечатка - это когда вместо "Любви" ты написал "ЛюбвЭ", например. А здесь - типичная для современной молодежи безграмотность. А ведь это косвенно говорит об общем интеллектуальном уровне человека, откуда и следует, что данная 18-летняя особа еще раз подтверждает все опасения относительно разницы в возрасте. Клал. А можно было вообще не указывать ни на что. Можно было вообще не писать на форум, не рождаться в этом мире, да еще и Вселенную забрать с собой в пучину Хаоса. Ну почему же, могу еще песни петь. Спою тебе как-нибудь обязательно.
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Мда... А умные мысли все-таки иногда проскакивают... Что ты так на людей-то кидаешься? Спать по ночам не можешь - хочешь мир к лучшему изменить?
Ответ: Потрать минуту. Напиши пару строк. Благодаря тому, что у меня нет статуса "Флудер" на этом форуме, я могу приносить пользу обществу, а не просто пальцы чесать. Но и здесь стараюсь раскрыть истинную природу вещей, незамутненную словоблудием и самообманом.