A4 B5 Потоп у заднего пассажира

Тема в разделе "A4", создана пользователем Icons, 2 сен 2014.

1. Icons

Icons Завсегдатай

17 май 2013
    532
    А4/В5 1.8ТQ 99г.
    Добрый день!
    Такая проблема - топит заднего пассажира, именно правого...в остальных местах сухо. Читал, что засоряется сток у люка..так и не понятно как его почистить...Пихал проволоку, далеко запихивается, но куда-то упирается...Сильно тыкать боязно, боюсь сломать. Вообще где там выход этого стока, куда он ведёт и от куда должна выходить вода?
    Снимал обшивку стойки и не понятно как вообще туда может попадать вода?... Помогите кто может...:help:

2. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Интересно конечно, обычно передних топит.
    А почему вы думаете, что с люка тикет. Вы, что под дождем с полностью или частично открытым люком ездиете? система там такая (на А6 С7 так, про А4 не знаю точно но наверно также) 4 шланга передние идут по передним стойкам и выходят возле крепления дверей, заднии идут по задним стойкам и выходят в арках задних колес. Забится оно вроде не могло, перетерется поидее тоже нет. Могу предположит, что повредилась заглушка в днище или отошла от удара камней например. Могу вам предложить снять для начало задние сиденье и поднят наполбное покрытие тогда может бкдет чсно если нет поливать мпшинк санрхк (как вв думаете) и снизу (как я думаю) глядиш и найдете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Icons

Icons Завсегдатай

17 май 2013
    532
    А4/В5 1.8ТQ 99г.
    Заглушка в норме, поднимал ковёр и под низом ползал. После дождя, такое впечатление, что туда ручьём течёт, воды очень много и только в этом месте... Не понятно.

4. chubar

chubar Новичок

6 окт 2014
    3
    A4/B5 2.4 98
    У меня такая же беда была,после мойки машины с потолка. Забился задний сток люка. Если у Аванта такая же система ,как у седана,то снимаешь в багажнике боковые обшивки,там шланг стока заходит в некий резиновый штуцер в кузове.Шланг вытяни,и прочисти сам штуцер,там полно болота внутри.

5. Icons

Icons Завсегдатай

17 май 2013
    532
    А4/В5 1.8ТQ 99г.
    Спасибо, посмотрю. Досталось уже, раз в неделю по пол ведра сливаю сзади справа.