Ответ: Потолок 100ки Вот посмотрел все твои творения и мого сказать с полной увериностью молодец , а все кто говарят колхоз не думаю что онибы сделали лучше .
Ответ: Потолок 100ки Не вот за двери парню респект, потолок так себе, а свиду мне только воздухан понравился! Без обид....... продолжай делать - главное это желание! Удачи
Ответ: Потолок 100ки Да и потолок тоже ничего смотрится... Только ворс очень грубый взял... Надо было помягче и было бы вааще супер... Хотя в целом, еще раз респект.. Мне нра..
Ответ: Потолок 100ки А нельзя поподробней процесс описать? Особенно интересует проклейка выступов всяких там на потолке и изгибов.
Ответ: Потолок 100ки Наши руки не для скуки,=)мне понравилось,что у тебя за прибор на стекло приклеен?
Ответ: Потолок 100ки сидел в 10ке с потолком, обтянутым карпетом - на голову очень "давит", обьёма становицца меньше... в то же время сидел в А6 CommeRS`а - там потолок обтяут тёмной алькантарой - оч даже уютно... по САБЖУ - на фотках не понятно исполнение.. так, с первого взгляда, вроде ок...
Ответ: Потолок 100ки Автор, ну выложи нам подробное описание замены потолка: как снимал, как выкраивал, как и чем клеил. Мне так очень понравилось, чочу себе новый потолок, а то старый отрывается.
Ответ: Потолок 100ки меня потолок интересует,у отца тоже авант 90 года,и все время провисает потолок,т.е. ткань. уже меняли потолок целиком,но через время та же беда.а на разборках их снемают редко,трудно снят не попортив.вот может зделать похожий потолок,тока процесс... ....я весь внимаю...
Ответ: Потолок 100ки все,потолок заменен на другой,спасибо за интенсивный рассказ о переделке потолка.
Ответ: Потолок 100ки очень и оочень хорошо. Но все-таки хотелось бы услышать подробнвй рассказ о прделанной работе, так как тоже нужно потолок менять!