1. Купил жижу кастрол дот4 вот с такими допусками: Можно ее долить в сейчашнюю. Что в бачке не знаю, но думаю что дот4 (чему там еще быть) 2. Не могу определиться с суппортом: "трв bhn146 диаметр 38, чугун" или "трв bhn 182 диаметр 38, алюминий". Стоят примерно одинаково. Что лучше? Если я куплю например алюминий а второй старый чугун (точно не знаю) повлияет ли это на торможение? вин WAUZZZ8DZXA029974. Спасибо
да у меня как бы руки растут из того же места откуда и ноги А сервисмен сказал что только замена. Так же добавил что ПОКА поездить можно, подливая жижку, но ручником пользоваться не надо
А ещё, можно в другой сервис поехать! Суппорт вещь дорогая, а цилиндр дешовая. Вот поэтому, в сервисе сразу кричат, новий суппорт.
Загильзовать цилиндр?! Потому как замена цилиндра тождественна равна замене суппорта. По делу - купить 2 новых легкосплавных суппорта и 2 направляющие колодок.
Может, лучше сперва в теории работы механизма разобраться?! Течет сальник штока привода ручного тормоза. По той причине, что на штоке коррозия. Менять сальник в данном случае бесполезно. Учитывая стоимость нормочаса, становится очевидно, что покупка нового суппорта намного более выгодное решение с ГАРАНТИРОВАННЫМ результатом.
все механизмы C38 взаимозаменяемы. Различия исключительно в креплении шланга и креплении троса ручного тормоза.
если потек лучше поменяй, смысла востанавливать не вижу так как может повезти, а может и нет, у меня потекла со стороны ручника задний супорт с левой стороны, решил не заморачиваться так как цена вопроса LUK была всего 150-170 долларов , второй раз лезть под машину не хотелось.
trw bhn 182 стоит около 3,5 т.р. Ничего не изменится если на одной стороне будет стоять новый алюминиевый суппорт, а на второй старый (хз какой)? Оба сразу менять не потяну ((
Если с руками проблема, не заморачивайся. Сам недавно решил эту проблему. Пришлось снимать суппорт (почти неделю катался без него), потом разбирать, отдавать пару деталек сварщику и токарю. После сборки как новый Обошлось 500 рублей за восстановление штока и втулку, почти целый день на разборку суппорта и 1.5 часа на сборку и прокачку тормозной системы. Вот похожая тема, там суппорт как у меня на 80 В4. http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=80890
О Господи. Купи ремкомплект за 500р на оба колеса. Поменяй резинки и все. Нормальный ремкомплект это: 1. Прокачной штуцер 2. Колечко на тот самый пресловутый ручник который бежит 3. Манжета поршня 4. Пыльник поршня 5. Втулка штока ручника 6. Заглушка на прокачной штуцер И отдавай это все мастеру с руками. И желательно опытному. У самого бежал ручник из-за кривой переборки. Я знал что ремкомплект не полный и будет бежать при поднятом ручнике. ТАм внутри колечко уплотнительное которое со временем становится плоским. Согласись глупо менять целый неубиваемый агрегат ради четырех резинок и одной железки. Удачи.
не знаю, похож ли мой супорт на твой, но проблема была схожей. купил ремкомплект, а оказалось, что заменить нужно было сальник штока ручника. колечко из ремкомплекта оказалось тоненьким. суппорт продолжал течь. пришлось покупать на другое колечко (с более толстым сечением). поставил - всё ок. если б знал, не покупал всего ремкомплекта, а только это колечко. кстати, шток оказался у меня покрытым коррозией. мой совет тебе: сними суппорт, заглуши на время шланг, разбери этот суппорт, достань колечко (для этого нужно разобрать всё), отнеси его в магазин и купи подобное по диаметру, но большего сечения. и не парься с новыми суппортами. и не будешь вспоминать о суппорте года 3-4 точно
E меня проблема была не в самом колечке, а шток съело коррозией, и он люфтил во втулке. т.е. когда поднимаешь ручник, он смещается со свей оси и начинал течь. Само резиновое колечко я оставил старое. Кстати, заказывал ремкомплект TRW а там оказались только кольца под поршень и пыльники. Больше ничего не было, подстава
Здравствуйте, господа. У меня такая же беда с суппортом. Поменял ремкомплект, а колечко на оси ручн. тормоза, оказалось слишком маленьким, вот и снова потекло. Хочу по вашим советам купить более толстое колечко. А суппорт зараза собранный и диаметров не помню. Поэтому, если кому не сложно, укажите внутренний диаметр и толщину колечка, такого, что бы не текло.
купи несколько колечек разного размера. благо стОят они копейки. и на месте разбора суппорта уже сам определишь какое лучше подойдет.