Потек радиатор. (Двигатель МС) В месте, где металлическая часть соединяется с пластмассовой боковиной. Герметик лить не хочу, опасаюсь забить систему. Да и хватает его судя по отзывам на форуме - ненадолго. То есть надо покупать либо новый, либо Б/у На elcast.ru получил информацию: Geri 16. * * * Радиатор 145,27 $ Nissens 604 * * * Радиатор 145,40 $ Behr 211 * * * Радиатор 245,47 $ AKG 008 * * * Радиатор 246,62 $ VAG 443 121 251 K Радиатор 345,87 $ VAG конечно хорошо, но дороговато. Behr вроде фирма нормальная,известная А вот что за фирмы Geri и Nissens ? Можно ли им доверять? Кто-нибудь пользовал их радиаторы? Если покупать б/у - как проверить пригодность? или это чистейшая лотерея?
Ответ: Потёк радиатор Пользуюсь Nissens, никакиз проблем. Слышал много хороших отзывов, советую всем. Самая простая проверка б/у радиатора: затыкаешь все отверстия кроме одного, погружаешь в бак с водой, компрессором подаешь воздух в открытое отверстие и смотришь, где подсекает воздух (главное не переборщить с давлением).
Ответ: Потёк радиатор На днях купил себе на бочку этот Nissens: работает. Стоил 1400р. Думаю тебе не дороже выйдет
Ответ: Потёк радиатор у меня тоже Nissen, вроде неплохо работает стоит что-то около 3000 в Кунцево (не китайский, а китай можно и за 1200 взять)