Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... мерс дороже будет. может не катастрофично, но дороже. мой выбор - мазда6 в фарше. но это мое мнение я к япам отношусь очень хорошо.
Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... Внешне может быть и ничего...хотя не скажу что прям впечатлила...цена завышена явно...за эти деньги лучше взять нового акорда...
Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... ну значит обречен на 2 года гарантии и полуторакратные расходы по ТО. сочувствую ;-)
Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... Нее ... ну может чуть побольше сделают ... но класс вектры ... если это будет преемник Омеги - это вааще будет супер!!! Мне омеги последние нравятся!!!
Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... Мля ... остается надеяться, что к нам будут поставлять Аккорд ... а то ни Таета ни Ниссан своих больших седанов к нам не поставляют. Цуки!!! :[:]||||||
Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... при чем здесь Аккорд и большие седаны Таеты и Нисана? Камри и Теана поставляются на наш рынок и к тому же больше Аккорда
Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... после эС8 Маздо полюбому не торкнет... Адекватная цена на Шестерку
Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... А к нам не поставляют. и у дилера даже на заказ не купить ... узнавал уже ... Самая большая таета что у нас продается - авенсис ... камри нет. и так же с Ниссаном. Аккорд старый есть ... новый не знаю ... не врубаюсь в политику производителей.