Размещаю пост здесь, так как это как-бы и не ремонт. Заднее боковое стекло с внешней стороны сильно поцарапано от опускания-поднимания (до меня еще сделали такую гадость). По середине окна снизу вверх где-то до половины высоты окна идет царапанная матовая поверхность шириной 1-2 сантиметра. Я это окно уже и не опускаю и не поднимаю - жалко царапать еще, а причину царапания устранил. С внутренней стороны окно тонировано темной пленкой. Может кто шлифовал+полировал такие стекла - поделитесь
нескромный вопрос) А сколько стекло на разборе стоит? полироль абразивная вряд ли дешевле, да и время больше потратишь чем на замену +тонировку.
в среднем квадратный сантиметр стоит 300 руб.....а стекло с разборки ,либо ,к примеру,китайский неоригинал дешевле будет и лучше,нежели полировка.знаю,тк сам занимаюсь авто стеклами...
Пробовал отполировать - не получается - риски слишком глубокие. Убил 2 часа - результат отрицательный. А вот потертость от дворников полируется на ура
Чем и как, мог бы расписать подробнее? Имеется сабж, и желание от него избавиться, но не хотелось бы разводов и кругов. По теме автору, действительно, проще взять стекло Б/У.
http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB тут посмотри
Полировал алмазной пастой. к дрели выточил насадку и войлочный круг (под размер ширины царапин) Имхо, полировальной машиной мне не понравилось - большой круг и перерасход пасты.:[:]|||||| ОК - возьму б.у. стекло и по новой затонирую.