Суть проблемы такова: Внутри воздуховода все забрызгано маслом, причем движок масло ест умеренно. Попытался разобратся откуда там берется масло, оказалось что ни в одной трубке вентиляции картера нет ничего напоминающего маслоотделитель. И как следствие масляный туман из картера успешно летит через дроссельную заслонку. На турбомоторах вроде как стоит отдельный сепаратор, а тут вобще нчего нет. Вроде все детали на месте как на рисунке: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=118&unit=CF2054CF Вот и вопрос: толи его уже демонтировали до меня, толи он всетаки гдето есть, да я не заметил. У меня уже мысли бродят приколхозить туда чего-нибудь самодельное.
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? Внутри какова воздуховода, ткни пожалуйста пальцем я у себя посматрю, а то давно собираюсь посматреть вентиляцию картерных газов, все никак не соберусь, просто я ни разу туда не лазил.....
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? Того который от лопаты к дросселю, толстый, резиновый. На рисунке по ссылке в верхнем левом углу.
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? на турбо воопче отсекатель, клапан, и ещё отсекатель, а я ещё и уловитель колхожу но лучше капиталить мотор...
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? Нет у меня никакого сепаратора - зимой искал. Его роль скорее всего исполняет патрубок в блоке цилиндров, к которому вся магистраль и крепится. Там типа шайбы, перекрывающей 2/3 сечения сапуна. У самого зимой была похожая проблема - гнало масло из-под клапанной крышки и забрызгивало в черепаху. Вылечилось прочисткой всей магистрали вентиляции картера и промывкой масляной системы с заменой масла через 1,5 тыков.
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? Капиталить конечно хорошо, но расход масла пока в пределах паспортного ( примерно 1л на 2000км), вот только проблема этим не решится. Масляный туман в картере есть по определению, так зачем его сжигать, если можно масло отделить. Подозреваю что где-то в трубках дожны были стоять какиенибудь сеточки для этого, только умельцы успели их выломать. Вот я и хочу узнать ГДЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ?
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? Интересненько... У меня в этотом парубоке никаких шайб, дыра во весь диаметр. Когда завел при снятой трубе, масло брызгало во все стороны, причем похоже именно брызги летели от вращающегося коленвала. У меня с крышки трубка сухая, все Г снизу.
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? 034129101B 035103245A или тюненый бачёк 100-200 долляров, или самому можно сделать...
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? А куды бачек? В разрыв шланга вентиляции? Я подумываю поставить в качестве эксперимента на выходе с картера обычный водяной фильтр на 3/4" с крупной сеткой. Может и бред, но ничего умнее пока не додумал.
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? Эту лабудень я замаздряцил из бачка ГУРа от волги. Тока вход-выход по сечению маленькие были, пришлось всверлить и вставлять другие. Там есть вентиль для снятия крышки - от туда можно сливать масло.
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? Идея кажется правильная. Вот только думаю надо сделать чтобы масло стекало само назад в картер. Пойду еще под капот разок загляну может мысль придет......
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? Самая простая мысль - сетка для посуды в шланг сапуна около блока. Так я пробовал себе зимой делать, месяц отъездил - все ОК. Но народ меня закошмарил, мол в картер или в горшки улетят куски проволоки - вынул . Более правильный способ, видимо подбирать ершик как на тазе, только большего диаметра, под наши трубки. И брызг не будет и в картер не улетит.
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? хочешь, чтоб гавно обратно текло? Если так дофига масла убегает по вентиляции - капиталь мотор.
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? Во первых, почему гавно? Не гавно, а моторное масло. И дело не в том что его улетает слишком много, а в том что оно вобще летит туда, куда ему лететь не надо. Разговор идет о том что отсутствие маслоотделителя или конструктивная недоработка или результат работы шаловливых ручек предидущего хозяина. Ведь даже на ВАЗ 2108 стоит ершик в трубе вентиляции картера, так почему ничего подобного нет в AAR ? Почему в инструкции на машину написано что расход масла 1л на 1000км - это в пределах нормы ? А ведь инструкция писалась не для 16-ти летнего авто с реальным пробегом под 500000км без капиталки. Думаю немцы и не думали что их творения будут бегать столько лет. Следовательно разговор должен идти о расходе масла на машине возрастом 4-5 лет и обслуживающейся по полной программе. Тогда откуда такой расход масла ? Смахивает на недоработку инженеров. На дизелях так вобще отдельный нормальный маслоотделитель стоит. Вот он на рисунке: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=118&unit=508054D0
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? Дык это и есть сепаратор-маслоотделитель. Только он не в блоке цилиндров, а на картере стоит. И сомневаюсь я, чтоб там просто шайба стояла. Мне на пальцах обяснили, что там типа сеток что-то... За эту деталюшку с меня больше тыщи рупий запросили, сейчас в раздумьях - заказывать или все таки попытаться промыть, не снимая ее с картера. Первая попытка промывки дала эффект на полгода, теперь снова масло выбивает из под клапанной крышки
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? Если я правильно понял, сетка должна быть в той штуке что на картинке ? У меня там пусто пробовал внутри пальцем пощупать, ничего не нашел. Нашел эту штуку в каталоге, похоже оно. <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0><TBODY><TR id=1 style="BACKGROUND-COLOR: #fdffd7" onclick=colorize(1); bgColor=#f4f4f2><TD>VAG</TD><TD align=middle>054 103 129</TD><TH><NOBR></NOBR></TH><TD>Клапан вентиляции</TD><TH></TH><TH><SUP></SUP></TH><TH id=sgl0 width=50>1012,11 Р</TH></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? читал ранее на форуме, что в крышке блока цилиндров стоит сеточка ,которая иногда забивается в ноль, что воздух даже не пропускает - появляются проблемы с работой движка - так ее вместо того что снять и прочищать (гемор со снятием впускного, плюс прокладки под замену) просто удаляют нафиг...
Ответ: AndreyA100 Оно. Если верить умельцам, то после вынимания этой штуки из корпуса для промывки, обратно ее поставить очень проблематично. Приходится покупать новую
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? Саныч, спиши слова - как ты ее промыть умудрился не вынимая из картера У меня вот мысль дальше, чем продуть растворителем/керосином/бензином/соляркой/и т.д. под давлением внутрь картера не идет. Но рука не поднимается самому себе загнать всю накопившуюся там дрянь в картер и масло. Даже под замену масла - все равно всю грязь не слить. Может у кого опыт есть - как сей предмет снимается, а главное, как потом обратно ставится???
Ответ: Потерялся маслоотделитель на AAR, кто знает где его искать? Ершик от ТАЗа по диаметру как раз подходит к трубке сзади двигателя.