Это секрет и военная тайна!!! Считай всех, кто объявился с момента предложения привязать за ногу, и будет тебе счастье.
Тут не раздают тут пытаются сделать так чтоб я с родного АК не терялась )))) Пока вариант привязать ))) Теперь ищем к кому меня привязывать )))
Счаз допросишся и будит классика жанра "ни дам".Где цвяточки-конфеты романтишные послания в личку???И че енто фотки в раздетом виде? я приличная девушка! Сначала сам раздень потом сфоткай а потом я выбиру одну самую лучшую и с превеликой милостью дам тебе
По правилам русскаого языка, употребление предлога "ни" с другими словами расценивается как утвердительное предложение, то есть ты сказала :"Счаз допросишся и будит классика жанра - дам" Выезжаю с фотоаппаратом И кстати, вот почему всегда мужчины за девушками с конфетами/цветами?-может махнёмся ролями, а то привыкли уже, да и признайся честно, надоели стереотипы?
То правила русского, а то язык блондинок Надоели и все же их не хватает. А раз не хватает то очень хотца
Ну тогда у меня есть шоколадка "Россия", букет одуванчиков и фотоаппарат:конфета->букета->фото->и далее по спиську Ленточки тоже есть, даже есть пластиковые хомуты(я ж не знаю как ты любишь): нам нужно ближе познать друг-друга.