потерялась задняя часть молдинга!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Алекс-мож, 22 май 2005.

1. Алекс-мож

Алекс-мож Участник форума

2 май 2005
    149
    (часть которая переходит в подкрылок) Она в отдельности продаётся или только в комплекте? Сколько эта хрень стоит то? Машинка А4 95 год:unhappy: :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    на разбор езжай!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Отдельно то продается, только стоит около 15 уе...:(

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    на разбор не выйдет, он одноразовый на липучке, если сдирать с бэухи то потом второй раз не приклеется, отойдет, проверено...

5. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Дык ту липучку тож найти можно... Двухсторонняя клеющая лента... Или как-то так... А можно вообще секундовым клеем прилепить... :rock:

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    нее самое реальное тем же клеем что стекла вклеивают но это уже навечно!

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Можно конечно, но геморой лишний, да и на разборке дешево не отдадут, по моему все-таки проще новый взять:rolleyes:

8. Алекс-мож

Алекс-мож Участник форума

2 май 2005
    149
    хм........ ГОСПОДА!!! Вы говорите похоже о другом молдинге т.к. он не на липучку крепится.... мне привезли такую штуку, но это не она... Мне нужен- нижний молдинг по ПОРОГУ, переходящий в подкрылок..... по подкрылку он на на шип сажается, а по порогу на металическую фиговину надевается...;)
    P.S. подскажите адреса разборок:drunk2:

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ну да, выходит о разных молдингах говорили:D попробуй тут пообзванивать...:)