Приветствую, ну собственно банальный вопрос. потерял гор рег знак =) задний. а может и сперли.. но всётаки наверно на мкаде потерял. что теперь снимать и ставить с учета? или может есть смысл пойти участковому заяву написать что сперли. страховку 2 недели назад оформил))) и ГТО тоже недельной давности)) ну и что грозит при встрече с ДПС? 12.2 часть 1 предупреждение или штраф 100р ? ну и собственно самый интерестный вопрос.. дубликаты мож кто делает))? хотя номерок у меня неинтересный)) мож оно и к лучшему поменять его))
Будешь ездить без номера-штраф 100р. Надумаешь у кустарей сделать дубликат это на более серъёзное наказание потянет.
За езду без номера заднего, могут сделать не езду на пол года, страховку поменяют бесплатно, хотя это и не обязательно - она привязывается к ВИН и владельцу, замена талона ТО 300 р., замена знаков процедура часа на 2-3 без знакомых, и делается без показа АМТС.
1) Бегом в ОВД писать Заявление 2) Справку о краже Гос.номеров 3) А уж после в ГАИ 4) А толон ГТО так востановите, гос пошлина 300р. и к дежурному гос. инспектору в МОТОТРЭР
ет тоже а главном офисе ст.компании. А по поводу заявление я на полном серьезе А то всплывет ваш номер не дай бог по какой нибудь 158,161,162 где нибудь в САО!!!!!!!!
так народ кошмарить хватит)) конкретно ответьте, что делать? 1)писать заяву что номер украли? или 2)просто пройти заново постановку на учет?
я не уверен, но лучше писать что потерял, ибо если украли, то это возбуждение уголовного дела, справки из милиции и тд,
уже начал процедуру)) что-то только не понял. такое впечатление что номера старые оставят.. квиток просто дали на 1800р . странно это всё.. а с учёта машину не снимали ...
врядли, вообще насколько я понимаю за выдачу государственных регистрационных знаков 1500, и 300 рублей за новый СТС, иначе почему 1800 не понятно. С учета снимать и не будут, старый знак сдашь, новые получишь и новый стс, а техосмотр потом поменяешь, это отдельная песня. ИМХО так
ну-да. походу так.. новый стс и гос рег знаки... сегодня не успел.. ну кто там кричал 2 часа 2 часа??!! стояние в очереди на сдачу доков(квитанция) 1.20 часа оплата в сбербанке , ожидание в очереди 2.30 часа ожидание в очереди на сдачу старых номеров 1.30 часа... ещё завтра без очреди поеду получать.