если дырки разбросанные, то согни кусочек шампура в "U" и втыкай концами в разносторонние дырки. хватани пасатижами
Я делал так - отвертку вставлял между секреткой и её вращающимся ободном и сворачивал после этого секретку маленьким газовым ключом - это при хорошей затяжке секреток, а так - плоскогубцев хватает...
Постоянно занимаюсь такой фигней на работе: народ в России сильный, но не шибко умный, отвинчивают, чем попало, срывая шлицы и шестигранники. Я делаю так: затачиваю металл типа напильника или сверла или метчика плоско, как отвертку, и ласково подбивая молотком, вбиваю жало под углом около 60 градусов в поверхность гайки или болта, ближе к краю, не в центр, потом наклоняю инструмент под 30 град. и начинаю бить в сторону откручивания. Если представить в виде циферблалта часов, то ставлю заточку в районе цифр. Еще ни один болт от меня не ушел . Самое сложное-выкручивать утопленный внутрь 6-гранник. ЗЫ. Колесные болты на ура откручиваются газовым ключом. Надо только мозгами шевелить, как заблокировать кольцо.
Ок! все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рад до опупения