Признаки такие: 1.Потеря мощности едет как 120 сильная 2.Раскаляется колектор до красна, (турбина тоже, но это так и должно) 3.Жор бензина в городе 19-20лтр Audi A4 1.8t 150л.с. ANB АКПП 5ст. монопривод. Ошибок нету, форсунки промыл, свечи поменял, катушки исправны пробовал ставить другие, турбина новая система не дырявая (датчики исправны на надув (давление нагнетает 0,4 хотя говорят должна 0,7) В чём причина, что не хватает мотору, может катализатор. Но очень странное поведение иногда едет на днях R6 yamaha до 140км\ч не ушла от меня. Что купить что поменять уже не знаю, кто что скажет.
забыл добавит турбина стоит не родная, собранна под заказ, а именно родная выходит в рабочий режим на 160 тыс\оборотов в мин, а моя на 110 тыс\об\мин.
вчера заменил датчик температуры ОЖ, временно поставил б\у на днях заеду новый куплю, немного добавилось лошадок чуть быстрее поехала, быстрее стала прогреватся, но ещё не то что хочется и должно быть, сегодня сниму катализатор если забит сразу поменяю.
Борьба продолжается, не решил проблему, с катализатор ещё не снимал, прежде чем снять надо будет сразу новые прокладки ещ не привезли. Померял компресию во всех цилиндрах 11,8-12,0, мотор жив. разгон до сотни 14 сек сейчас, т.е. вообще не едет, а вот на скорости если нажать то динамика отличная, разгон впорядке.