Потеря мощности

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rulezzz, 25 сен 2012.

1. Rulezzz

Rulezzz Участник форума

7 ноя 2008
    155
    Audi A4 3.0q ASN
    Признаки такие:
    1.Потеря мощности едет как 120 сильная
    2.Раскаляется колектор до красна, (турбина тоже, но это так и должно)
    3.Жор бензина в городе 19-20лтр

Audi A4 1.8t 150л.с. ANB АКПП 5ст. монопривод.

Ошибок нету, форсунки промыл, свечи поменял, катушки исправны пробовал ставить другие, турбина новая система не дырявая (датчики исправны на надув (давление нагнетает 0,4 хотя говорят должна 0,7)

В чём причина, что не хватает мотору, может катализатор. Но очень странное поведение иногда едет на днях R6 yamaha до 140км\ч не ушла от меня.
    Что купить что поменять уже не знаю, кто что скажет.

2. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Датчик температуры ОЖ проверь, мож на прогреве ездишь....
    тем про это полно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rulezzz

Rulezzz Участник форума

7 ноя 2008
    155
    Audi A4 3.0q ASN
    забыл добавит турбина стоит не родная, собранна под заказ, а именно родная выходит в рабочий режим на 160 тыс\оборотов в мин, а моя на 110 тыс\об\мин.

4. Rulezzz

Rulezzz Участник форума

7 ноя 2008
    155
    Audi A4 3.0q ASN
    вчера заменил датчик температуры ОЖ, временно поставил б\у на днях заеду новый куплю, немного добавилось лошадок чуть быстрее поехала, быстрее стала прогреватся, но ещё не то что хочется и должно быть, сегодня сниму катализатор если забит сразу поменяю.

5. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    95 процентов он.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rulezzz

Rulezzz Участник форума

7 ноя 2008
    155
    Audi A4 3.0q ASN
    Борьба продолжается, не решил проблему, с катализатор ещё не снимал, прежде чем снять надо будет сразу новые прокладки ещ не привезли. Померял компресию во всех цилиндрах 11,8-12,0, мотор жив. разгон до сотни 14 сек сейчас, т.е. вообще не едет, а вот на скорости если нажать то динамика отличная, разгон впорядке.

7. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Это не борьба, а ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО на авто!!!