Бывает, загорается желтая спираль на приборной панели. Мотор уходит в аварийный режим. Читал, что это связано с топливной аппаратурой. Подскажите пожалуйста, как связаться с Петром Ратковым?
Что за жаргон? Сразу понятно, что человек ну вообще ни бум-бум в этом. Как связаться с нормальным мастером уже сказали, что еще то? У "Джеки Чана" может быть 1000 и 1 причина появится. Диагностика и только!
Не так выразился. Но ты уже достал всех со своей турбиной. Мотор может уйти в аварию из-за чего угодно! Учи матчасть. Диагностика сначала, а потом диагноз. Еще один. Вы откуда такие беретесь?
Парни извините но такое ощущение что почти все кто тут написал "спецы" с такими знаниями нечего ставить диагноз, езжайте в сервис. И как правильно тут написали по возможности к Петру Раткову. Сам у него не был потому не реклама, но по отзывам клубней думаю именно он и поможет... По ошибке, естественно может быть что угодно, начиная с топливной заканчивая геометрией турбокомпрессора не исключены и другие проблемы...
Там куча всего, вы не правы. По сути, нужно просто подцепить шнурок и глянуть. Ну а если автор в столице обитает, то потихоньку до Раткова топать и не парится. держи. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964
Во-первых, проблем может быть 1000 и 1. Во-вторых, по турбине может быть ну просто куча разных ошибок, начиная от банального датчика давления. Менять турбину? Вы достали уже все со своими тупыми советами. Не знаете - не лезьте вообще. Я ему дал контакт человека, который поможет, больше ему, видимо, ничего не надо. Так что не надо тыкать пальцем в небо, экстрасен, блин. Тебе на ТНТ ехать надо Диагностику делать не пробывал? ЗЫ вы когда заболеваете, то что делаете? Вот вам и ответ. Так что будет что-то конкретное, тогда наши спецы-форумчане дадут какой-нибудь совет, а сейчас ....
что ты ко мне прилип?отъе...сь от меня. человек обратился за помощью на форум где ее проблему обсуждают. я не утверждаю а предполагаю. давайте тогда все темы удалим и сделаем одну Петр Ратков все вопросы к нему. я от него далеко наслышен что спец серьезный. так же и другие люди далеко от него.