Машина жрала много (14-16 л.) бензина. Вот я и отдал на ремонт. Все почистили, что-то новое поставили. Мне сказали что не работает этот потенциометр. У нас его не сделать - короче нет оборудования. Вот вроде и все. Мастер скажет скоро тел. человека в Москве, кто мне ее сделает. Вот и вопрос: 1. Стоит ли его делать?
Ответ: Потенциометр можно попробовать... если изношен не сильно, то исчо годик другой проходит, но все же это не есть кардинальное решение траблы, и он все равно умрет - вопрос лишь времени... :cry2: ...а ваще, можешь не дожидаться ответа твоего человечка...с такой таблой тебе прямая дорога в ИНЖЕКТОРКАК на проезде Черепановых 32А (тел. 740-30-28).... :very_cool: ...они реально соображаются в механическом впрыске (мне потенциометр поправили за 1 час!) и сразу поставят диагноз (походит он исчо или уже под замену тока)+отрегулируют его (если еще живой)
Ответ: Потенциометр так этот потенц не кто тебе не починит его только менять а стоит он около 10000 рубь у меня знакомый их продает дифицитные такие!! сам работаю в сервисе диагностом знаю , лапшу на уши навешали чтобы отвезаться
Ответ: Потенциометр А не спросишь знакомого...нет ли у него на 2.3 NG потенциометра???По чём???Ответь в ПС.Спасибо.
Ответ: Потенциометр Самому его можно настроить? Слышал что происходит напыление на дорожках потенциометра и он начинает врать(((
Ответ: Потенциометр Я думаю не стоит самому туда лезть. А то ЖОПА после будет. Пока машинка ездиет - менять не буду. И не плохо ездиет. Как начнутся проблему - продам. И возьму моно.
Ответ: Потенциометр А че в ПС Мне тоже интересно. У меня тоже жрет не мерено, литров 17, так что уже и не знаю где копать
Ответ: Потенциометр Ок, пока поездию. Сколько он может стоить и идет ли он в сборе с пауком или отдельно можно купить?
Ответ: Потенциометр Если ты его купишь отдельно, то считай тебе крупно повезло...если попадется такое счастье то бери сразу штук пять...не пожалеешь.
Ответ: Потенциометр ты народ-то не пугай отдельно уже продаются http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&pcode=3437010061&sorttype=1&maxdays=100&analoglev=0 это например, в других местах тоже бывают. Мы тут летом по 78 долларов покупали
Ответ: Потенциометр Так писали же что БОШ прекратил поставку ремкомплектов? Это старые запасы или что то другое? А то сколько читаю, народ мается с этой проблемой....
Ответ: Потенциометр Да фиг их знает, в Дунфане (это у нас типа дилер БОШа) говорят, что остатки. В Экзисте даже в одной партии потенциометры различаются по качеству и комплектности (либо аккуратная пайка и полный комплект, либо наоборот). Вон marCH говорит,что хватает на год, у других все нормально. Короче хз что. Там по ссылке как покупали и фотки. http://www.audi-club.ru/forum/showt...EC%E5%F2%F0+%F0%E5%EC%EA%EE%EC%EF%EB%E5%EA%F2 зы. Еще от Пассата 9А можно поставить за 122 евро. Такой шел на НГ, НФ до 034.
Ответ: Потенциометр А что наш завод (в арзамасе ), не собирается наладить производство для мех впрыска на ауди, не в курсе?
Ответ: Потенциометр Читал еще что можно восстанавливать наши потенци, перестановкой пластины от десятого Таза, производства Арзамас, за 150 рубликов.