Потенциометр на AAR

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Boomstick, 17 сен 2004.

1. Boomstick

Boomstick Guest

То ALL Ребята помогите пожалуйста я давно не заходил на форум может где то уже обсуждалась эта тема. У меня возникла проблема с покупкой потенциометра расходометра воздуха Bosh 3 437 010 061. Я созрел и решил купить себе её. Обьездил все ближайшие магазины был в эксисте и в дунфане сказали что его перестали поставлять :-( Может кто знает где его пока ещё можно купить ? Помогите пожалуйста. Напишите сюда или позвоните 8926 5209525 Алексей. Спасибо.

2. dennis

dennis Участник форума

23 дек 2003
    101
    Audi 100, 1992 г., 2,0 л.
    Попробуй найти оригинальный ваговский номер и по нему сделать запрос в экзисте. У меня тоже накрылся потенц и когда искал по бошевскому номеру то тоже ничего не нашел. Потом нашел оригинальный номер и по нему нашел оригинал и бошевский заменитель. Только будь осторожнее, а то я сначала нашел номер для автоматической коробки и заказал не тот потенц. Пришлось заказывать снова, а первый даже не знаю куда деть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    а как найти оригинальный ваговский номер потенциометра? Мне бы тоже найти бошевский заменитель... а тот номер который на потенциометре нарисован - отдельно не поставляется, че делать подскажите?
    3 437 224 032 - на всякий случай номер

4. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Как-то у вас все сложно.Япросто позвонил в магазин,сказал все о чем спрашивали;ответ был простой :приезжайте,цена 14800р.Т.276-15-22 ;276-9146.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Отдельно новый не найдёшь...

6. dennis

dennis Участник форума

23 дек 2003
    101
    Audi 100, 1992 г., 2,0 л.
    Я нашел новый потенц отдельно от расходомера. Просто пришел в магазин и объяснил что мне нужно. Они по программе быстро нашли оригинальный ваговский номер запросили 3700р. Правда в другом магазине мне сказали, что отдельно он не поставляется. Так-что конторы есть разные нужно искать.