То ALL Ребята помогите пожалуйста я давно не заходил на форум может где то уже обсуждалась эта тема. У меня возникла проблема с покупкой потенциометра расходометра воздуха Bosh 3 437 010 061. Я созрел и решил купить себе её. Обьездил все ближайшие магазины был в эксисте и в дунфане сказали что его перестали поставлять :-( Может кто знает где его пока ещё можно купить ? Помогите пожалуйста. Напишите сюда или позвоните 8926 5209525 Алексей. Спасибо.
Попробуй найти оригинальный ваговский номер и по нему сделать запрос в экзисте. У меня тоже накрылся потенц и когда искал по бошевскому номеру то тоже ничего не нашел. Потом нашел оригинальный номер и по нему нашел оригинал и бошевский заменитель. Только будь осторожнее, а то я сначала нашел номер для автоматической коробки и заказал не тот потенц. Пришлось заказывать снова, а первый даже не знаю куда деть.
а как найти оригинальный ваговский номер потенциометра? Мне бы тоже найти бошевский заменитель... а тот номер который на потенциометре нарисован - отдельно не поставляется, че делать подскажите? 3 437 224 032 - на всякий случай номер
Как-то у вас все сложно.Япросто позвонил в магазин,сказал все о чем спрашивали;ответ был простой :приезжайте,цена 14800р.Т.276-15-22 ;276-9146.
Я нашел новый потенц отдельно от расходомера. Просто пришел в магазин и объяснил что мне нужно. Они по программе быстро нашли оригинальный ваговский номер запросили 3700р. Правда в другом магазине мне сказали, что отдельно он не поставляется. Так-что конторы есть разные нужно искать.