Потенцеометр или свечи?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Сотка, 25 июл 2005.

1. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Привет всем!!! :hi: Сегодня ехал с электро горска и перед Москвой машину начало колбасить и черный дым повалил обильненько так.Как у камаза.Внимание вопрос.С впрыском я знаю у меня проблеммы,потенцеометр борохлит.Ну ведь от этого машину троить не может? Или я ошибаюсь?Или всетаки это свечи?У меня так примерно было когда накрылись ВВ провода.

2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Ответ: Потенцеометр или свечи?

Троить может из-за дисбаланса расхода топлива по форсункам. Лечится либо заменой форсунок(тогда 150 баков и свободен) или регулировкой дозатора(надо ехать к мастеру в сервис по мехвпрыскам - сам не плчинишь).
    Но сначала естественно зажигание посмотри. КАК писал Рубен - в питание лезь в последнюю очередь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Да, вполне. проверяй свечи и ВВ провода, бегунок, крышку трамблера

А троить машину может по причине потенциометра - из за обильного переобогащения смесь горит черти как...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

Ребят скажите а если я поставлю ГАЗовое оборудование.То от многих вопросов по моновпрыску исчезнет?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Какие-то исчезнут, какие-то проявятся сильнее.
    Проблемы с дозатором исчезнут, с потенциометром останутся, с дырами по воздуху останутся или усилятся, с системой зажигания останутся или усилятся, с бензонасосом исчезнут.