Давно заливаю motul 8100 x-cess 5w40. В этот раз перед заменой лил в цилиндры раскоксовыватель. не заводил, сливал со снятием поддона. Прошло чуть более 2000км - масло страшно воняет как у старых жигулей, цвет стал тёмно-коричневый, по констистенции как кисель. не нравится мне всё это. Оно и прежде темнело, но сейчас очень быстро. При снятой крышке заливной горловины картерные газы не идут. На что думать? если раскоксовыватель, то я слил не заводя, и по масляным магистралям ничего не пошло..откуда ему там остаться? или мех.часть - поршневые кольца и вкг? но из картера не дует вроде...
ни у кого соображений нет? масло завоняло. вот думаю - менять или мотор уже вскрывать. в сервисе путаются в показаниях.
тоже самое, очень быстро потемнело, у меня дизель, до этого бензинки были, может так положено хотя сомневаюсь, тоже думаю поменять.
То что масло потемнело, это говорит только о хороших его моющих свойствах Вы раскоксовали двигатель, там вся грязь отошла, залили свежее масло, оно вымыло остатки грязи и стало тёмным. Слейте его и залейте новое. И катайтесь дальше.
ок. ну запах просто чудовищный...кстати по идее кроме цпг он не мог ничего отмыть, раскоксовыватель был только там, остальное было слито.
Граф, я с твоей аватарки секунд 10 пытался мушку с экрана телефона убрать.....)) а по теме: просто замените масло и все. Либо раскоксовыватель сыграл свою роль, либо масло бодяжное..
Вот здесь прочитайте сначала про раскоксовку. Какую Вы делали? Не всю химию Вы сможете удалить, а вот то, что осталось растворилось в масле, вот оно и потемнело. Попробуйте сменить его и посмотреть. И потом, раскоксовка - это палка о двух концах. http://www.edial.ru/articles/raskosovka dvigatelya.html