Сегодня обнаружил пятно под задний правым колесом. Это была торм.жидкость. При езде педаль тормоза начала чуть-чуть проваливаться, иногда маяковал пищащий датчик и светился красный значок "!" и на приборке появилась надпись service INSP. Беглый осмотр без ямы (под лез под колесо) вроде как выявил потек на стыка шланга с суппортом. Я так понимаю это из-за подгулявший алюминиевых шлайб на стыке шланга и суппорта. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
А уверен что именно стык, может вместе где резиновый шланг переходит в металлический? В любом случае будешь делать шланги не обломай, если конечно ты их давно не менял. Если давно менял или не знаешь когда меняли лучше запастись новыми
ну, как уверен если лежал с переноской в руках под машиной? это же не с подъемника смотреть... вроде как именно на стыке где шланг стыкуется с суппортом. резина выдь с металлом стыкуется раньше, а у меня капли падали на балку у самого диска.я так понимаю она у меня воздуха хапанула и систему надо будет прокачивать. это несложно?
Т.е. прокачать на проблема будет? Еще хочу уточнить. Учитывая что уровень торможу упал до критического, а я не знаю что там залито, долить DOT-4 будет правильно? И что потом делать с всей тормозухой?
Да долей дот-4, врятли там что-то другое было залито, Прокачать вдвоем вообще без проблем, главное в правильной последовательности: Правый задний - левый задний - правый передний - левый передний
Задний тормозной шланг прикручивается к суппорту полым болтом(для сравнения как на класике жигулях передний)с двух сторон стоят шайбы М10 толщина 1,5 мм.из меди или алюминька.Можно попробовать подтенуть его.Всё это лучше делать в двоём.Один давит на педаль.другой смотрит течёт или нет.Тормозуха любая ДОТ-4.
А зачем? Я как купил, мне уже многие говорили что они как раз долговечные и лезть туда не надо. Менять их геморно? Я сейчас глянул, цена трубки+шланга 40 $.
Рассмотрю только на подъемнике. Но, пока повтрюсь вроде как на стыке шланга с суппортом. Так кто-то в курсе, там шайбы есть? Может дело просто в них?