Появилась у меня тут проблема, потекла рулевая рейка, доливаю жидкость каждые 10-15 км((( 1. Заезжал к официалам на фольц, заплатил 1500 рэ, за то чтобы просто посмотрели, в итоге сказали замена рулевой рейки, цена не оригинала 20 тыщ, оригинал два раза дороже. За работу 7 тыщ. 2. Пообщался со всезнающими умельцами-бывалыми, говорят мол меняй рейку, так будет надежнее(я согласен), но это дорогое удовольствие(( 3. Послушал других всезнающих, говорят мол отдай рейку на ремонт, там все сделают гуд, цена вопроса гораздо дешевле. Вот сижу и думаю, кому верить, что делать, стоит ли идти на такие затраты как замена рейки(если да, то может кто знает где дешевле можно купить новую рейку), или отдать ее на ремонт, и если на ремонт, то куда лучше ехать? Почитав на форуме, увидел три крупные конторы по ремонту ГУРа: Гидромастер, Автогидросистемы и Гидравлика, или может есть другие более грамотные конторы? Одноклубники, бывалые, помогите советом! Что делать!!!???
Я за ремонт в гидравлике, точнее там даже не ремонт, а принес свою, отдал деньги, получил восстановленную. Делали там 3 раза - прошло несколько лет - полет нормальный.
несколько тем таких же почитал, автогидравлику не особо хвалят почему то, я видел твое сообщение в одной из тем, позвонил им, 12 тыщ, ремонт подожду еще немного, может кто еще чего скажет) Все равно спс)
Тебе повезло, но раз на раз не приходится, в большинстве случаев востановленные рейки попадаются не особого качества, но как вариант не исключаю на такую поменять. Спс за ответ.
Сколько я не сталкивался с восстановлением - ничего хорошего. Свою A6 купил с перебранной рейкой - пришлось заменить, поскольку текла постоянно (литр на 10т.км.). Один раз вообще полностью вытекла. В итоге махнул её (через 20т.км. после ремонта) на новую оригинальную (не восстановленную). Рейку (за 20т.р.) купил через форум. Пока всё нормально. Если соберешься ремонтировать - получше рассмотри ремонтные конторы. Чтобы гарантию давали. И снятие/установку рейки делай у них, чтобы потом не придрались, типа неправильно поставили. Если цена больше 10-12 я бы не стал ремонтировать - проще уж б/у поставить. PS: Оригинальные рейки (без сервотроника) в районе 30 стоят - это если поискать, но с дикими сроками поставки.
Прощу прощения, проголосовал правильно а написал не правильно... Я делал не в гидравлике ! Делал свою рейку в автогидросистемах.
Сегодня звонил в гидравлику, цену зарядили 23 тыщи, со всей херней, мол под ключ! Короч абурели совсем! Также позвонил повторно в автогидросистемы, 12250 рэ, за всю работу, под ключ, гарантия 6 мес., уверили что у них все супер, станки-шманки, все есть, все делается на месте, и то что рейка будет ремонтироваться по возможности, а не заменяться на восстановленную. Кто знает, завтра заеду и посмотрю как они работают.
Я тоже думал, и поехал на ремонт, по совету в автогидросистемы, уже сделали, завтра поеду забирать, ура!!!
Ребята! Вы не поняли. Восстановленная, как деталь доступная к заказу с "завода". Разницы новая или "восстановленная " нет. Если у кого другое мнение -поделитесь! Стоимость 700 евро рейка. После возврата своей возврат ~ 230 евро. Работа 9000. Давно было, но вроде так по деньгам.
У меня потекла рейка на А6, доливаю по 1 л в неделю, супер жижа восстановитель не помогла. Новую за 25 тр плюс работа как-то в лом, а восстановить думаю в Автогидросистемах, самая адекватная цена и по телефону не хамят. как получится расскажу.
Парни отпишитесь о результатах эксплуатации. А то тоже проблема с течью рейки. Пока самую низкую цену и самое внятное объяснение получил в компании автогидроремонт и цену объявили в 11к, но отзывов о них нет.
Делал на волгоградском проспекте в автогидравлике, гарантия пол года как гарантия кончилась так потекла с удвоений силой))). Сейчас думаю переделывать тоже лил новую покупать!!!