Потекла рулевая рейка А4 2003г.в.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ars-ramil, 1 сен 2010.

?

Какая лучше по качеству работ контора по ремонту ГУРа?

Голосование закрыто 15 сен 2010.
  1. Гидромастер

0 голосов
    0,0%
  2. Автогидросистемы

100,0%
  3. Гидравлика

0 голосов
    0,0%
  4. Апекс

0 голосов
    0,0%
  1. ars-ramil

ars-ramil Участник форума

8 сен 2008
    140
    audi
    #1 ars-ramil, 1 сен 2010
    Последнее редактирование: 1 сен 2010
    Появилась у меня тут проблема, потекла рулевая рейка, доливаю жидкость каждые 10-15 км(((
    1. Заезжал к официалам на фольц, заплатил 1500 рэ, за то чтобы просто посмотрели, в итоге сказали замена рулевой рейки, цена не оригинала 20 тыщ, оригинал два раза дороже. За работу 7 тыщ.
    2. Пообщался со всезнающими умельцами-бывалыми, говорят мол меняй рейку, так будет надежнее(я согласен), но это дорогое удовольствие((
    3. Послушал других всезнающих, говорят мол отдай рейку на ремонт, там все сделают гуд, цена вопроса гораздо дешевле.

Вот сижу и думаю, кому верить, что делать, стоит ли идти на такие затраты как замена рейки(если да, то может кто знает где дешевле можно купить новую рейку), или отдать ее на ремонт, и если на ремонт, то куда лучше ехать?
    Почитав на форуме, увидел три крупные конторы по ремонту ГУРа:
    Гидромастер, Автогидросистемы и Гидравлика, или может есть другие более грамотные конторы?

Одноклубники, бывалые, помогите советом! Что делать!!!???

Вложения:

• red_op.gif
      red_op.gif
      Размер файла:
      21,6 КБ
      Просмотров:
      300
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xvost

Xvost Участник форума

11 дек 2009
    358
    BMW E70
    Я за ремонт в гидравлике, точнее там даже не ремонт, а принес свою, отдал деньги, получил восстановленную. Делали там 3 раза - прошло несколько лет - полет нормальный.

3. ars-ramil

8 сен 2008
    140
    audi
    +1, взял на заметку, кто еще что посоветует?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед
    делал в автогидравлике, без нареканий.. прошел год.

5. ars-ramil

8 сен 2008
    140
    audi
    несколько тем таких же почитал, автогидравлику не особо хвалят почему то, я видел твое сообщение в одной из тем, позвонил им, 12 тыщ, ремонт
    подожду еще немного, может кто еще чего скажет)
    Все равно спс)

6. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    256
    Санкт-Петербург
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г-была, А5 3.0 Tdi
    Заменил в 2007 на восстановленную. Пробег около 50тк. Все хорошо!

7. ars-ramil

8 сен 2008
    140
    audi
    Тебе повезло, но раз на раз не приходится, в большинстве случаев востановленные рейки попадаются не особого качества, но как вариант не исключаю на такую поменять. Спс за ответ.

8. Serg_Sm

Serg_Sm Новичок

2 июн 2009
    93
    A6 2.4 99г. - продал
    #8 Serg_Sm, 2 сен 2010
    Последнее редактирование: 2 сен 2010
    Сколько я не сталкивался с восстановлением - ничего хорошего. Свою A6 купил с перебранной рейкой - пришлось заменить, поскольку текла постоянно (литр на 10т.км.). Один раз вообще полностью вытекла. В итоге махнул её (через 20т.км. после ремонта) на новую оригинальную (не восстановленную). Рейку (за 20т.р.) купил через форум. Пока всё нормально.
    Если соберешься ремонтировать - получше рассмотри ремонтные конторы. Чтобы гарантию давали. И снятие/установку рейки делай у них, чтобы потом не придрались, типа неправильно поставили. Если цена больше 10-12 я бы не стал ремонтировать - проще уж б/у поставить.

PS: Оригинальные рейки (без сервотроника) в районе 30 стоят - это если поискать, но с дикими сроками поставки.

9. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед
    Прощу прощения, проголосовал правильно а написал не правильно...
    Я делал не в гидравлике ! Делал свою рейку в автогидросистемах.

10. ars-ramil

8 сен 2008
    140
    audi
    Сегодня звонил в гидравлику, цену зарядили 23 тыщи, со всей херней, мол под ключ! Короч абурели совсем!
    Также позвонил повторно в автогидросистемы, 12250 рэ, за всю работу, под ключ, гарантия 6 мес., уверили что у них все супер, станки-шманки, все есть, все делается на месте, и то что рейка будет ремонтироваться по возможности, а не заменяться на восстановленную. Кто знает, завтра заеду и посмотрю как они работают.

11. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед
    Мне делал мастер Сергей, вызывает впечатление профи в этом деле )

12. ars-ramil

8 сен 2008
    140
    audi
    ОК, завтра постараюсь его встретить

13. ars-ramil

8 сен 2008
    140
    audi
    Так и не доехал, может кто еще чтото посоветует?

14. Selevon

Selevon Новичок

21 авг 2010
    24
    А4 B6 1.8T 02г.
    Та же проблема рейка течет!!!Думаю что делать!!!

15. ars-ramil

8 сен 2008
    140
    audi
    #15 ars-ramil, 7 сен 2010
    Последнее редактирование: 8 сен 2010
    Я тоже думал, и поехал на ремонт, по совету в автогидросистемы, уже сделали, завтра поеду забирать, ура!!!

16. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    256
    Санкт-Петербург
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г-была, А5 3.0 Tdi
    #16 Георгич, 8 сен 2010
    Последнее редактирование: 8 сен 2010
    Ребята! Вы не поняли. Восстановленная, как деталь доступная к заказу с "завода". Разницы новая или "восстановленная " нет. Если у кого другое мнение -поделитесь!
    Стоимость 700 евро рейка. После возврата своей возврат ~ 230 евро. Работа 9000. Давно было, но вроде так по деньгам.

17. ars-ramil

8 сен 2008
    140
    audi
    Сделал ремонт рейки, пока все нормально.

18. Volandter

Volandter Новичок

20 июл 2011
    1
    A6\С5 Avant 2,4 V6
    У меня потекла рейка на А6, доливаю по 1 л в неделю, супер жижа восстановитель не помогла. Новую за 25 тр плюс работа как-то в лом, а восстановить думаю в Автогидросистемах, самая адекватная цена и по телефону не хамят. как получится расскажу.

19. SANKAO

SANKAO Завсегдатай

9 ноя 2008
    502
    Audi 100/C4 2.0 AAE 1994г.
    Парни отпишитесь о результатах эксплуатации. А то тоже проблема с течью рейки. Пока самую низкую цену и самое внятное объяснение получил в компании автогидроремонт и цену объявили в 11к, но отзывов о них нет.

20. Игорь_23.10.79.

Игорь_23.10.79. Новичок

9 фев 2012
    23
    А4/8Е 2.0 04г.
    Делал на волгоградском проспекте в автогидравлике, гарантия пол года как гарантия кончилась так потекла с удвоений силой))). Сейчас думаю переделывать тоже лил новую покупать!!!