Потек радиатор.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем elisey, 23 июн 2005.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Всем привет!
    Сегодня по дороге на работу обнаружил, что машинка чуть парит. Приехал на работу посмотрел. Потек родной в верхней точке. Два вопроса. Где купить хороший алюминиевый радиатор, чтобы через 1.5 года не нужно было искать новый? И как долго можно доливать воду в антифриз?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VICs

VICs Новичок

26 авг 2004
    55
    Audi А6 2,5 TDI, Susuki GW
    Ответ: Потек радиатор.

Залей герметик радиатора и не парься. Я уже год с ним езжу. И нормально.

3. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Если не сложно напиши, как он точно называется, пойду покупать. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Елисей Борисыч--лучше купи радиатор чем разное г заливать

Если конечно есть кэш :)
    А герметики-кроме радиатора--все подряд купорят-это не оч правильно!
    Кстати-я тож Коломенский :D

5. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Ответ: Елисей Борисыч--лучше купи радиатор чем разное г заливать

Где там? Я на коломенской наб. 6

6. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Кленовый б-р д18 :)

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Чего в асе молчишь?

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L

Да когда вы перестанете всякую хрень в машину лить?!! Вот знакомый тоже так сделал. На пол года помогло, потом бошку снимали (не по этому поводу), так ента хрень была на стенках каналов - маслянистая какая-то - как сопля вообщем. Она же на стенках патрубков и даже в расширительном бачке!

9. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.

Я после герметика радиатора поменял: радиатор (понятно...), термостат (забился и сдох) и !!! 2 патрубка и расширительный бачок - "сэкономил", блин... :(, правда давно это было, больше ошибок не повторяю, да и вам не советую.

10. bobn

bobn Участник форума

19 фев 2004
    155
    Audi 100/44 1.8 83г.

А я после заливки герметика откапиталил движок, - провернуло вкладыши от перегрева! Снял головку и чуть не застрелился, - все каналы охлаждения почти были забиты, закоксованы, в некоторых местах даже шилом еле расковырял! Зато радиатор правда не тек после герметика!!! :laugh:

11. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Самый лучший радиатор - медный. Его даже паять можно. Вот только можно ли его найти где-нить.
    Новый на сотку стоит около 150 баксов вроде.

12. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

У меня потек медный, через 1.5 года эксплуатации! Заплатил за него 2700-2800, не помню точно. :umnik:

13. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Значит некачественный!

14. DFG

DFG Bad e-mail

21 ноя 2004
    61
    Audi 80 В4 avant 94 г (ABK)

Интересно, у меня тоже тек, сочился где-то, а потом все прекратилось.
    Антифриз синий, Ликвимолевский, он на воздухе похоже застывает в такое желе, вот похоже, что микро дырочки он сам ликвидирует?