Всем привет! Сегодня по дороге на работу обнаружил, что машинка чуть парит. Приехал на работу посмотрел. Потек родной в верхней точке. Два вопроса. Где купить хороший алюминиевый радиатор, чтобы через 1.5 года не нужно было искать новый? И как долго можно доливать воду в антифриз?
Елисей Борисыч--лучше купи радиатор чем разное г заливать Если конечно есть кэш А герметики-кроме радиатора--все подряд купорят-это не оч правильно! Кстати-я тож Коломенский
Ответ: Потек радиатор. Да когда вы перестанете всякую хрень в машину лить?!! Вот знакомый тоже так сделал. На пол года помогло, потом бошку снимали (не по этому поводу), так ента хрень была на стенках каналов - маслянистая какая-то - как сопля вообщем. Она же на стенках патрубков и даже в расширительном бачке!
Ответ: Потек радиатор. Я после герметика радиатора поменял: радиатор (понятно...), термостат (забился и сдох) и !!! 2 патрубка и расширительный бачок - "сэкономил", блин... , правда давно это было, больше ошибок не повторяю, да и вам не советую.
Ответ: Потек радиатор. А я после заливки герметика откапиталил движок, - провернуло вкладыши от перегрева! Снял головку и чуть не застрелился, - все каналы охлаждения почти были забиты, закоксованы, в некоторых местах даже шилом еле расковырял! Зато радиатор правда не тек после герметика!!!
Ответ: Потек радиатор. Самый лучший радиатор - медный. Его даже паять можно. Вот только можно ли его найти где-нить. Новый на сотку стоит около 150 баксов вроде.
Ответ: Потек радиатор. У меня потек медный, через 1.5 года эксплуатации! Заплатил за него 2700-2800, не помню точно.
Ответ: Потек радиатор. Интересно, у меня тоже тек, сочился где-то, а потом все прекратилось. Антифриз синий, Ликвимолевский, он на воздухе похоже застывает в такое желе, вот похоже, что микро дырочки он сам ликвидирует?