Помогите чайнику. Купил Audi 100 (45) 2.8 91гв неделю назад с текущим верхним шлангом высокого давления на Гур (тот который с рейки к насосу) на днях поменял шланг после первой й же поездки потек насос. Интересует следующий момент насос меняется или есть возможность достать ремкомплект и перебрать его ?
мой личный пример, не далее как вчера - тоже давно тек гидронасос из-под заглушки плунжера (заглушка с крестом на крышке). Ну наконец дошли руки, из куска железа выточил подходящий ключ, отвернул заглушку, аккуратно снял её (под ней пружина плунжера. На заглушке стоит резиновое колечко которое и уплотняет. А у меня оно было уже подъизедено и пропускало гидрожидкость. Подобное колечко я нашел - узкое колечко на стаканчике форсунки движка NF как раз подходит по внутреннему и наружному диаметру, только немного толще. Закрутил заглушку с новым колечком, а на шланге высокого давления тонкой шкуркой отшлифовал медные уплотнительные шайбочки. И все - не течет!!
Ответ: Потек насос ГУР у меня сейчас потёк шланг как у тебя, немогу добрать до места крепления на рейке, подскажи, что ты там снимал для замены шланга?
Ответ: Потек насос ГУР Да это гимор тот еще был. Снимаешь пластиковую крышку с мотора - сразу видно крепление шланга намбер ван. Потом снимаешь воздушный ресивер (пластиковая байда с надписью V6, которая подает воздух от фильтра в впускной коллектор) сразу видно куда он ведет. Мы перед разгерметизацией шланга пережимали шланги у бачка ГУР зажимами. Собственно откручиваем шланг этот конец шланга. О подтеках жидкости позаботится не забудь (воняет она очень).Далее самое гиморное - отсоединяем главный тормозной от вакумника и аккуратно отводим к крылу на макс. расстояние (трубки не поломай). А вот теперь нужно снять вакуумник (не матерясь и держа себя в руках) откручиваем 4 гайки из салона, для чего снимаем вещевую полку под рулем и вытаскиваем еще одну пластиковую бормотуху в которую эта самая полка втыкается (держится на одном зажиме слева и вставляется в паз справа). После снятия вакумника прокладка между ним и кузовом скорее всего порвется, поэтому нужно вырезать новую из паралона. А теперь вытаскиваем вакумник и видим что наш шланг делает несколько витков и прикручивается к рейке болтом (с двумя медными шайбами!!!!! не потерять, если потеряешь как собственно мы быстренько и сделали, подходят от Волги). Снимаем шланг и выкидываем его. Теперь ставим новый, наживляем болт и шайбы на шланг и аккуратно наживляем его на рейку (периодически прерываемся на перекур и успокаиваемся, т.к. хлопотное это занятие). После того как подсоединили шланг (сразу проверь не трется ли он о рулевые тяги, если нужно зафиксиру стяжками). Собираем все в обратном порядке. После замены шланга прокачиваем ГУР. И наслаждаемся ездой. Я бы честно говоря отдал бы на сервис (очень гиморно снимать и ставить вакумник, у нас была Kamasa Tools самый большой набор, и то намучились). PS Sewerok посмотри может чего добавишь и в ФАК темку? А то частенько шланг то течет...
Ответ: Потек насос ГУР ХЗ так как, пока сняли, потом решили насосом проверить его герметичность :rzunimagu Потом искали новий и т.д. Короче день ушел.
Ответ: Потек насос ГУР вчера занимался этим самым гемором, начал примерно в 13 часов, закончил когда было уже темно около 21 проипался короче жуть в реале всё сложнее, особенно откручивание этих самых гаек которые держат вакумник, какой только инструмент не использовал, а когда закручивал гайки постоянно падали, не мог даже наживить и падали заразы за обшивку, короче приходилось гайки приклеивать к концу пальца на супер клей ))))) и тянуться рукой к шпильке, только так удалось наживить левую верхнюю гайку, самая бл..тцкая оказалась, у своих поспрашивал которые за всем этим наблюдали, сказали что меньше чем за 3000 р за это бы не взялись, тут главное было ключи и головки со всякими карданчиками и удлиняющими штангами, так что большое спасибо за предварительные инструкции.
Ответ: Потек насос ГУР Предупреждал - хлопотно это Кого интересует могу дать паренька который уже так надр....ся снимать и ставить вакуумник, что у него теперь вся процедура не больше часа занимает
Ответ: Потек насос ГУР Столкнулся с этой же проблемой, потёк гур... (а может и сама арматура высокого давления) хотя где именно течёт так и не понял. Блок V6 течь проявляет себя таким образом, что эта его маму струйка житкости попадает на выпускной коллектор с правой стороны по ходу движения. Воняет жутко, хотя потребление этой жидкости в районе 1 л на 1000 км. Вроде бы подливай и поливай, но пришли холода и приходится всё время ездить на рециркуляции салона, а в салоне потняк наступает. Как понять что именно течёт? гур или что то из его шлангов. Путь стуйки проследить не получается, но явно болше течёт под нагрузкой. Если просто ехать по трассе, то расход жижи почти ноль. Куда смотреть то?
Ответ: Потек насос ГУР я увидел так. снял защитный кожух с надписью V6, под ней есть резиновый шланг с металлическим штуцером который идёт справа по ходу движения и уходит в сторону рейки, так вот когда повернуть руль до упора и создаётся высокое давление из под резиновой трубки херачит масло на двиган а далее стекает к выпускному коллектору и далее на привод и разбрызгивается везде
Ответ: Потек насос ГУР ща меня яблин опять бить начнут =))) но я не смолчу! текла и стучала рейка , а мож это насос тёк.. хз ... было это когда я только машину купил ... и денег на починку вообще не было ... ну я подумал подумал и залил 1 тюбик хадо для ГУР... итог: 2 года уже не течёт и не стучит ! №;:% буду! мож повезло просто!
Ответ: Потек насос ГУР да уж... думаю что вскрытие покажет, я смотрел на выключенном двигателе т.к. при включённом воняет так , что противогаз нужен..
Ответ: Потек насос ГУР у меня всё наоборот, купил всё было окей, немного подкапывал шланг доливал масло, поменял шланг залил хадо - загудел гур, хочу прокачать теперь всё масло, может тогда исправлю дело и хадо попробую тогда, может и поможет
Ответ: Потек насос ГУР Сними пластиковый кожух с двигла - сразу увидишь шланг. Течь либо с него, либо с насоса. Заведи машинку и смотри куда капит, если на правую голову (где шланг) или задняя сторона двигателя (или на коробку) то шланг однозначно, если нет, внимательно смотри насос. Если все сухо и шланг сухой, то остается только рейка.
Ответ: Потек насос ГУР и так всё же двигун стуканул, но перед этим засмотрел я таки откуда прёт масел... короче капит на правую голову в месте стыка металлического патрубка и самой трубки... это пипец или мне только кажется?! может его подтянуть?! или это всё же приговор к замене?! кто менял, скока он стоит?