Потек кондей

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 3 фев 2010.

1. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    ага и режим обогрева в них тоже для лета ???
    ежели чо то у ВСЕХ СОТОВИКОВ на КАЖДОЙ аппаратной стоит по крайней мере один а в норме пара кондеев работающих круглый год на охлаждение и как правило модели стоят простые только на них установлены ЗИМНИЕ КОМПЛЕКТЫ ага...

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Спасибо!!!!
    Седня в него полезу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Смешно. Зимнее исполнение есть не у всех кондеев. Кому-то надо, большинству - нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    #24 dmvoloshin, 13 фев 2010
    Последнее редактирование: 14 фев 2010
    Может я говорю не по русски но примерно об этом я и сказал, в том числе и про тех кому это нужно
    да и термин зимнее исполнение попахивает СССРом ежели интересно узнать больше вам куда нить на сайт типа инроста и тп
    с инростом имел небольшие дела, так вот у них на мой взгляд самая полная информация по техническим вопросам
    повторюсь НА МОЙ взгляд, ежели чо эт не реклама с ними давно не работаю

P.S. про большинство вопрос очень сложный ибо ежели смотреть на обьемы продаж и сравнивать по сегментам то потребители холодных блоков (без режима обогрева) в основном предприятия (от мелких 2.1-10киловат в серверные, до серьезных от 25ква и выше)
    а частное лицо или мелкий офис как правило кондей теплый ибо в межсезонье удобно а цена отличается незначительно (некоторые производители вообще убрали холодные модели из проспектов и правильно сделали)