ага и режим обогрева в них тоже для лета ??? ежели чо то у ВСЕХ СОТОВИКОВ на КАЖДОЙ аппаратной стоит по крайней мере один а в норме пара кондеев работающих круглый год на охлаждение и как правило модели стоят простые только на них установлены ЗИМНИЕ КОМПЛЕКТЫ ага...
Может я говорю не по русски но примерно об этом я и сказал, в том числе и про тех кому это нужно да и термин зимнее исполнение попахивает СССРом ежели интересно узнать больше вам куда нить на сайт типа инроста и тп с инростом имел небольшие дела, так вот у них на мой взгляд самая полная информация по техническим вопросам повторюсь НА МОЙ взгляд, ежели чо эт не реклама с ними давно не работаю P.S. про большинство вопрос очень сложный ибо ежели смотреть на обьемы продаж и сравнивать по сегментам то потребители холодных блоков (без режима обогрева) в основном предприятия (от мелких 2.1-10киловат в серверные, до серьезных от 25ква и выше) а частное лицо или мелкий офис как правило кондей теплый ибо в межсезонье удобно а цена отличается незначительно (некоторые производители вообще убрали холодные модели из проспектов и правильно сделали)