день добрый подскажите такая проблема,вышел утром заводить машину стартер крутит машина не заводится под машиной обнаружил течь антифриза,машина двигатель bdv2,4 коробка ввариатор
Вряд ли течь и плохой запуск связаны между собой, а причиной и тому и другому скорей всего мороз. Машину в тепло - смотреть, где течет и пробовать заводить.
ап. такая же проблема. течет в месте совмещения коробки с двиглом по ходу движения слева. сверху все облазил - сухо, ниже пока не подлезть. течет только в мороз. ни у кого не было подобного?
Не знаю, как на 2, 4, но на 1, 8 сзади двигла стоит тройник ОЖ с ДТОЖ как раз если течет, то на соединение двигла и коробки. А на запуск может повлияло то, что от туда весь антифриз вытек и ДТОЖ неправильно показания дает. Но это так предположение.
там в башку левую патрубок входит как раз достать рукой можно, если снять дроссельную заслонку и впуск, но ой как тяжко
Возможно что то из резины и прочего не выдержало мороза,а частицы атифриза на морозе сжимаются и просачиваются через маленькие дырочки,через готорые на горячую он не проходит.Отсутствие антифриза и не повлияет на температуру ДТОЖ если машина долгое время простояла,ночь например.То что не заводится это первым делом диагностика,а дальше уже по ситуации.
гонит из патрубка печки (скорее всего обратка), там он уже своим хомутом несъемным съеден, у меня в один прекрасный момент на морозе в прошлом году внезапно лопнул когда я, слава богу, собирался парковаться. снимать впускной коллектор с дросселем и рампой, и там у второй башки будет более менее доступно это место. хотя жопа та еще)) у меня на морозе три часа ушло на ремонт (залатал на время обрезав патрубок и натянув его на пластиковый быстросъем, потом летом поменял его на похожий с разборки), благо инструменты с собой были, и припарковался я у Ленты, одно плохо, ночь была в зубах фонарик держать не комильфо столько времени. Заодно поменяй 2 маленьких патрубка обогрева ДЗ, они тоже уже в трещинах будут и тоже потекут (тоже было), номера могу дать.