На совершенно новых Ауди 2010 г. тоже из-за этого? Читал даже в каком-то руководстве, что запотевание фар головного света и задних фонарей не является конструктивным недостатком.....
Зачем же так переворачивать, ай яй яй. :smile30: При огромной влажности и перепадах темпиратур потеть будут в любом случае, почти любые фары и фонари. Речь не об этом. Иногда бывает что фара потеет всегда после дожня или тумана, темболее если это заметно относительно других фар, например левая потеет, правая нет, или в сравнении с соседними автомобилями. Так понятно ? ) Так вот в этом случае нужно проверить то, о чем я написал выше.
Если фара имеет дефекты это одно, но опыт эксплуатации 2-х Ауди, подсказывает, что и в исправных фарах наблюдается запотевание, что не является.....см. пост выше.
Гы..., слабо, у меня уже 4-я аудя ;-) За все время фонари/фары потели всего два раза, по причинам описаным мною. there
фар - отслоением отражателя, белесой пленкой после высыхания , мутью и грязью задних фонарей - без первого пункта. ps - самому интересно как избавиться от запотевания задних фонарей. герметичности там нет никакой - резинки жесткие, да и не прилагают по всему периметру
Во картинку нарисовал :smile42: Ужос! Самое интересное, что на головных имеются вентиляционные отверстия, фара по определению не может быть герметичной.
Обратица к energy26, подскажет как надо за фарками следить ;-) А то не следишь - вот они и потеют, бедолаги :[:]||||||
Ай молодца, перевел стрелки. ;-) Да нет, хлопец, это у тебя 4 ауди было, а меня всего 2, ты опытней, вот и делись опытом как их ремонтировать.....
Да ладно, я ж для поднятия настроения. Пытался я задние фонари от запотевания вылечить, снял-поставил, всё прошло, почему - не знаю..... Может стояли не так. Стекла целые, корпуса тоже.....