A4 B7 потеют трубки ВКГ. почему?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Prividenie, 16 июл 2015.

1. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #1 Prividenie, 16 июл 2015
    Последнее редактирование: 17 июл 2015
    двигатель BFB. потеют 2 трубки а именно: тройник в который вставлен блидер и трубка которая идёт от блидера на впуск. покрываются потением масла к которому прилипает грязь. грибок менял(дырявая мембрана). чем может быть вызвано такое потение? при замене грибка масляной грязи в трубках почти не наблюдалось.

Вложения:

• vkg.jpg
      vkg.jpg
      Размер файла:
      43,7 КБ
      Просмотров:
      79
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lucken

Lucken Новичок

29 дек 2014
    27
    A4 B7 2.0TFSI Quaqa
    Может проблемма в блидере,или плохо притянуты хомуты,если конечно туда лазили

3. Lucken

Lucken Новичок

29 дек 2014
    27
    A4 B7 2.0TFSI Quaqa
    Хотя если бы был не исправен блидер,то давило бы масло,как минимум через заливную

4. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    там заводские одноразовые хомуты. возможно ли такое что в этих трубках резиновых от старости появились микротрещины и через них масло проникает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    на улице сыро и влажно?

6. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    погода не влияет. на ощупь тройник с блидером в масле

7. Lucken

Lucken Новичок

29 дек 2014
    27
    A4 B7 2.0TFSI Quaqa
    Было похожее на пиндоске,когда г-образный патрубок сифонил,только патрубков побольше было в налете,в салоне маслом не пахнет?

8. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    вроде не пахнет. г-образный в налёте в самом низу. думаю трубку от блидера до впуска снять. может быть она забита коксом.газы в основном по ней должны идти

9. Евген181

Евген181 Новичок

7 июл 2015
    11
    поддерживаю

10. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    трубка оказалась почти чистой. блидер вытащить не удалось. но через трубку из блидера проверил его он работает вроде бы. пока единственная идея что сифонит из-под заводских хомутов а трубки усохли.

кому -нибудь удавалось вытащить блидер из тройника? боюсь порвать его