Добрый день. Вот стало холодно... и стали потеть стёкла в машине. Это было и раньше - весной, летом, осенью - в дождливую погоду. Но тогда я ставил климат-контроль на автомат, включался кондиционер и стёкла потеть переставали. Сейчас же, когда на улице холодно, кондиционер не включается. Стёкла потеют. Кроме этого... когда я ставлю климат, например, на 28 градусов, что бы прогреть салон - он НЕ греет на столько. Смотрю на темпиратуру двигателя при езде - 60-70 градусов. Думаю, что не успевает двигатель нагрется - обдувается холодным ветром при движении. Получается, что из-за этого и в салоне печка не может нагреть воздух как следует? Или из-за чего? Но заметил, что, например, в пробках двигатель прогревается до 90-100 градусов. И тогда и печка начинает крутиться шустрее и в машине теплее. И окна значительно меньше потеют. И тогда... получается, что в салоне не достаточно прогрето и поэтому потеют окна? Так? Или то, что печка при движении не греет как следует и запотевание окон - не связанные вопросы? На других Ауди (были Ауди 100) таких вопросов не возникало никогда. Тут на А4 - возник. И такая же ситуация на А4 у моего знакомого. Кто что знает - поделитесь опытом, пожалуйста. Антифриза уровень достаточный. Слив воды под капотом - не забит. Фильтр салона - менял знакомый, не помогло.
Ответ: Потеют стёкла. Не пойму почему... Первая мысль в таоей трабле это течь радиатора печки..... Тосол не уходитпотихоньку????
Ответ: Потеют стёкла. Не пойму почему... Да вроде есть немного... но не уверен. Т.е. в глаза не бросается. А как связана течь радиатора и, например, то, что машина не прогревается на ходу?
Ответ: Потеют стёкла. Не пойму почему... Да нет,датчики климата не причём "по запотеванию",скорее сифонит печной радиатор -вот и потеет.С неиспр. датч. просто климат "криво" работать будет,неправильная темп. или просто холодно.Уже читал на форуме про печки А4ых -самому прям страшно...Но у меня пока,тьфу-тьфу,ничего и с выкл. кондеем не потеет(кроме как в дождь ес-но,и то если я один еду,то очень редко потеет-это значит я физически поработал )Но это так мысли вслух,попытка найти верный путь если что...По твоим симптомам(недогрев в движении и перегрев в пробках в первую (и самую недорогую )очередь надо термостат поменять,и уже тогда пиши-будем подумать Удачи!
Ответ: Потеют стёкла. Не пойму почему... Вот!!! Сегодняшние пристальные наблюдения показали: 1. Машина на ходу действительно плохо греется. Вернее вот еду я по МКАД со скоростью где-то 80-90 км\ч - стрелка на приборе стоит чуть-чуть больше 60 градусов. Въехал в Москву - светофоры, медленное движение - прибор стал показывать, что двигатель прогрелся до 80-85 градусов. И тут сразу и печка шустрее работать стала и в салоне жарковато стало. 2. Как только темпиратура двигателя стала 80-85 градусов, стала работать печка, я установил темпиратуру на климате сначала 28,5... потом когда салон нагрелся - установил 24,5 - всё сразу перестало запотевать. И жизнь стала прекрасна 3. Бортовой компьютер показывал, что темпиратура за бортом - 9-10 градусов. Охренеть! В 8 часов утра. Да там минус скорее, чем плюс. Ну максимум 0 - +1. Вывод: Когда двигатель прогрет и печка работает - тогда ничего не потеет. Вот. Значит дело с запотеванием стекол в том КАК обогревается салон автомобиля? Верно? То что бортовой компьютер показывает не правильную темпиратуру за бортом - эо как-то связано с прогревом двигателя?
Ответ: Потеют стёкла. Не пойму почему... с прогревом двигателя не связано, "недогрев" движка это вероятнее всего термостат (у меня такое было), недогрев печки может быть из-за низкого уровня ОЖ (типа как при смене ОЖ - печка первые 10-15 мин не работает, пока ОЖ не прогонится по всему кругу) или из-за неправильной работы вакумного клапана климы.
Ответ: Потеют стёкла. Не пойму почему... Все симптомы заклинившего термостата!!! Движение антифриза по большому кругу и даёт такое изменение температуры. Нужно ОДНОЗНАЧНО менять термостат.
Ответ: Потеют стёкла. Не пойму почему... Адназначно похоже на термостат - под замену его, не поможет - бум думать...
Ответ: Потеют стёкла. Не пойму почему... да похоже на термостат по темп. двигателя. А по запотеванию - фильтр салонный давно менял? Тут как-то уже писали про это. У меня тож некоторый трабл с запотеванием был - фильтр снял, а там тока что тараканы не завелись поменял - всё ок.
Ответ: Потеют стёкла. Не пойму почему... Ага... понятно. Проверю термостат. А вот то, что (я писал выше) бортовой компьютер, на мой взгляд, показывает не верную темпиратуру за бортом - это на что-то влияет? Или это нормально? Ну, например, потому что он где-то под капотом стоит и вокруг него темпиратура выше от тепла двигателя? Хотя... вот на сотке у меня на панели тоже темпиратура за ботром показывалась. Но там не замечал, что как-то не правильно темпиратуру показывает. А тут такое ощущение, что постоянно выше показывает, чем есть на самом деле.
Ответ: Потеют стёкла. Не пойму почему... Не буду врать,но именно в эти дни было тепло-сейчас погода чудная очень-при +6 +8 тепла лёд и снежок в тени не тают и по ощущениям -дубачокс ,действительно начинаешь на датчики грешить ,но на самом деле всё нормально-проверил уже Тем более,успокою,на прогрев,недогрев это никак бы не повлияло,датчиков температуры несколько и внешний для табло,а по температуре возд. на впуск уже свой,темп. охл.жидк. -свой....и т.д.
Ответ: Потеют стёкла. Не пойму почему... С течью радиатора никак, а с заболкированным в открытом положении или вообще отсутствием термостата связанно напрямую....
Ответ: Потеют стёкла. Не пойму почему... у мего знакомого потели стёкла на а-4 после замены фильтра салона оказалось фильтр был фувельный поставил другой потеть спёкла перестали Кстати может кто подскажет есть ли на сотке 45 такой фильтр я хотел проверить его состояние но не нашол его тчк
Ответ: Потеют стёкла. Не пойму почему... У знакомого на 4 гольфе такая же трабла была...все решилось заменой салонного фильтра.... У меня же на бочке такая фигня была когда печка сгнила, правда после этого на стеклах слизь оставалась (антифриз испарялся и оседал)..
Ответ: Потеют стёкла. Не пойму почему... ЕСть сотки с фильтрами, есть без. У меня была с кондеем и фильтром. Найти не сложно (но токо если он есть )