Братья по разуму! Ни хрена не пойму - стекла потеют так, что просто улет. Стоит климат, фильтр салонный меняли. Кондей сейчас пустой (при полном тоже потело!). По слухам, есть еще какой-то фильтр... Короче, не знаю чего делать, хотя бы с чего начать . Подскажите, плиз, а то совсем не комфортно
А пол везде в машине сухой??? был такой трабл, когда после дождей в машине за водительским сидением влага собиралась....от мокрого ковролина и начинала потеть машина...
Ха! В том-то и дело, что потело и когда все было сухо, даже летом! Сейчас после химчистки неделя, делал с корешем (Opel Vectra) - его ведро просохло, моя нет. Соответственно резюме - потело и на сухую, тока чуть меньше. Вот и думаю - а если постоянно рециркуляция включена - будет такое? Терзают меня сомнения, что она зависла - с улицы ничем не пахнет..
Вот и думаю - а если постоянно рециркуляция включена - будет такое? Терзают меня сомнения, что она зависла - с улицы ничем не пахнет.. [/B][/QUOTE]Будет! Проверь!
Если воздух циркулирует от печки в салон и так далее... нет потпитки свежим воздухом, да еще и когда включена печка....имхо неудивительно что у тебя машина потеет!, но в тоже время в салоне для этого влажность должна быть повышенная, а откуда она у тебя!? Говориш недавно хим.чистку делал!?
Когда катался на Маздайке соседа при рециркуляции салон потел так же. Сейчас влажность понятно откуда - салон не просох. Но на сухой тоже потел. А как рециркуляцию проверить? Я кнопку жму, так она загорится и погаснет! А как-то по потокам воздуха энто можно проверить? Я думал напускать под капот газа ядовитого и понюхать в салоне . Но как-то это слишком по-жигулевски
А ты когда рециркуляцию включаешь\выключаешь, звук закрывающейся заслонки слышишь (или хотя бы звук воздуха поступающего в салон изменяется) ???????? Если НЕТ, то рециркуляция зависла в положении ВКЛ! Вот так вот, коллега
рециркуляция зависла в положении ВКЛ! Рециркуляция и наружный воздух две жесктко связанные между собой заслонки. Одна открыта - другая закрыта и наоборот. Если просунуть руки за перчаточный ящик, на панели выше ног пассажира можно найти прямоугольную заслонку. Это воздух изнутри - она должна быть почти закрыта. Снаружи - под капотом и пластмаской сзади блока кондея такая же прямоугольная заслонка - воздух снаружи она должна быть открыта. Управление этими заслонками вакуумное. Вакуумная трубка от болока управления кондея так же за перчаточным ящиком но выше.
У моего кента на Пассате В5 такая же беда началась,после того как лобовое стекло поменял.Все методы уже перепробовал,а лобовик потеет.А в твоём случае скорей всего заслонки чудеса вытворяют.К электрику нужно.Пусть проверит кнопку рециркуляции заодно ошибки обнулит.
точно! звук типа хлюп (или хлоп) а если напор воздуха больше половины, то становится значительно шумнее!
Сегодни тыкал кнопку с машинкой . Никакой разницы, а также хлюпов и хлопков не ощутил, правда под перчаточный ящик не лазил, я тогда еще советы коллег не прочитал. Но, похоже, дело в рециркуляции, т.к. при нажатии лампочка коротко вспыхивает, не более. Тока я не понял, на какую дагностику мне ехать (движка, климы али еще чего?). Я, пардон, тока человеков разбирать (и иногда собирать) умею
Тока я не понял, на какую дагностику мне ехать (движка, климы али еще чего?). Все хозяйство связанное с потоками воздуха управляется климатиком. Попробуй сам пошевелить эти заслонки изнутри (без включения климы, потом при выключении рециркуляции - закрытие внутренней заслонки) иногда помогает! Если ни чего не изменится тогда в сервис
Если лампочка рециркуляции при нажатии, через мгновение гаснет и не слышно механического звука, двигающейся заслонки, то это значит не работает ента функция, адназначна 1. Проверь климат сначало сам ссылка Сделав это ты увидишь в каком положении находится заслонка, посмотрев соответствующий канал диагностики. 2. А антифриз в салон у тебя не поподпет случаем? Под ковриками с районе ног сухо? Из-за этого тоже потеют стёкла
У меня такая же беда была. На 100/45. Под капотом возле лобового стекла внизу под печкой есть дренажное отверстие. Оно у меня забито было и когда я включал печку то все окна в салоне запотевали. Просто его потом почистили так литров 5 воды оттуда вылелось ( все ето под капотом было) , особенно после мойки машины. Вся вода прям под печкой была. А щас все ОК!!!!