Под головами на 2.6 АВС, лезть в двигатель нет никакого желания,масло по щупу не уходит, немного масла в развале блока где технологический люк. Чем грозит если не менять?
В статье рубена написано что это не критично. Ну не хочу я вскрывать заводской двигатель которого не касалась рука русского механика! А в свете того что предыдущий движок показал кулак дружбы после уже второго вмешательства (безграмотная замена колец+исправление косяков и грамотная замена) дважды не хочу.
Ничем не грозит: хочешь езди с засраным двигателем, не хочешь - меняй прокладки. Двигателю всё равно.
то есть ни к каким фатальным последствиям кроме грязи не приведёт. Значит не полезу по принципу не мешай машине работать пока не начнет уровень масла падать. Кстати,механики менявшие двигатель нафигачили масла по верхнюю отметку щупа(маx) и щас такой же уровень,это может быть причиной?
у тебя давно так?я заметил где то с пол года назад по коробке,залажу под машину и на те,одна сторона в масле.Сначала думал рейка,а потом когда паука чистил снимал то увидел дорожку ведущую в низ,хотя масло тож вооще не убывает,если не езжу быстрее 160 то подливаю за сезон(8-10тысч) грамм 200-300 не более.Не трогал ничего т.к тоже где то читал что это не совсем беда.Как правильно сказал BlindHorse-хошь ездь,а хошь меняй! дай ей под попу километров 200-210 секунд на 30,сразу до средины упадёт.!))))
ну при 160 может и не уйдет,а вот когда пару раз пробовал за 200 ехать,то маслице куда то уходит,хотя пятен нигде нет,кроме этой середины.Я ведь не всерьёз то что надо так делать,зачем напрягать так старушек наших,просто было у меня,вот и написал.)))Проще сьездить на СТО и откачать чуточку,если совсем много залито.