Вообщем незнаю что и делать! Потеют прилично и только в дождивую погоду в недождливую езжу с закрытыми окнами с печкой не потеют! Раньше была утечка антифриза думал потели окна из за этого! Протечку устранил! И всеравно потеют!
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! Кондиционер или клима есть? А салонный фильтр? - Если есть салонный фильтр, то поменяй - скорее всего отжил свое - у меня так было - зимой вообще невозможно ехать. - А если есть кондей, то в дождь включи кондей и теплый воздух - потеть точно не будет!! Проверено.
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! Кондей есть! Это понятно что с ним потеть не будет! Но у меня он не заправлен и к тому же пробит радиатор кондея! Фильтр новый угольный! Но кондей это не решение проблемы! Хотелось бы что бы и спечкой не потели! Еще мнения плиз а то сегодня чуть не врезолся хрен че видно в окнах было!
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! У меня с выключеным кондишином тоже запотевают, особенно в дождь или с раннего утра. Включаю обдув лобового стекла о сразу файн, так было и с грязным старым уголным фильтром и сейчас с новым дешевым, так было и на других авто.
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! Ну а вчем всетаки трабл! Ездил на многих машинах даже на русских тазах нехрена не потеет!?????
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! У меня была Б4. Первую осень-зиму ужасно потели окна - даже обдув только в лоб не помогал. Следующий год снял салонный фильтр - он был совсем дохлый - вентилятор на порядок мощнее стал работать. Руки не дошли новый купить/поставить поэтому сезон откатал без фильтра - про потение окон забыл. Следующий год поставил новый фильтр (вроде обычный - не уголный) - тоже никаких проблем - в дождь немного начинает потеть, но включаю на стекло и ОК.
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! У меня такая же беда на А-6. Причину не нашел
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! Есть способ выйти из этого трудного положения :rzunimagu . Продается средство от запотевания стекол, протираете лобовое стекло и вперед, если потом грязной тряпкой и руками стекло не трогать, то оно остается чистым еще долгое время. Я себе еще и боковые иногда протераю, а то любят пассажиры смотреть по бокам и дышать на стекла :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu, а некоторые потом еще и уроками рисования занимаются. Чуть не забыл, перед тем как наносить это средство, надо чтобы стекло чистым было, а то могут остаться неприятные разводы. И еще , средство пахнет спиртом, поэтому сразу за руль не садитесь, а то у доблестных сотрудников ГИБДД могут возникнуть определенные вопросы.
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! СОГЛАСЕН. ЕСТЬ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОТ ЗАПОТЕВАНИЯ ОКОН. НО ЭТО НЕ ВЫХОД- НАДОЛГО ЭТОГО НЕ ХВАТИТ.ПРОБЛЕМУ ПРОСТО НЕ РЕШИТЬ.ЭТО ЗАМЕНА РЕЗИНОК ДВЕРЕЙ,СТЕКОЛ,ВОЗД.ФИЛЬТРА И Т.Д.ПРОБЛЕМУ РЕШАТЬ ПО ДЕНЬГАМ.ЕСТЬ ОНИ - РЕМОНТ КОНДЕЯ И ВСЕГО ПРОЧЕГО.НЕТ ДЕНЕГ:cry2: - ПОЛЬЗУЙСЯ КОСМЕТИКОЙ.
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! У меня кондей и климат, сал.фильтр Кнехт простой штатный не угольный, прошел 50тыщ (скоро буду менять), без кондея не потеет, если сильный дождь поток пускаю вверх, а так езжу на климате на AUTO, все ОК. Может дело в уголном фильтре, вентилятор не гудит, поток хороший? Еще может быть закрыта вытяжная вентиляция (вентилятор кондей и печка - это приточная), в моей А6 воздух уходит в багажник за задним стеклом и в задн.полке две дырки с сеткой, в багажнике в левом и правом карманах вытяжные рещетки с резиновыми "шторками чтоли" которые в движении от потока открываются. Может у тебя на пути выхода воздуха чем-нибуть законопачены (закрыты) и воздух не уходит.
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! как уже сказано было выше трабл в салонном фильтре, если он есть. Свой снимал, чистил, Пока все ок
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! Проверь не включена ли рециркуляция случайно. Посмотри - нет ли накопившейся грязи в районе салонного воздухозаборника. У меня 45-й, точно где не подскажу, но, по идее, должно быть аналогично - забор из отсека перед лобовым. Если забит сток или, как у меня - кабель мешал полному стоку - то может накопиться "огород", который в дождь и поддает влаги в поступающий воздух.
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! Спасибо за советы буду смотреть и решать этот трабл!
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! Вообще то в дождливую погоду влажность очень высокая, поэтому ничего удивтельного в запотевании нет, кнопку Auto и кодишн подсушит воздух.
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! Да, проверь чтоб рециркуляция не работала и не заклинила заслонка, т.е. включи её и выключи, услышишь как заслонка откроется/перекроется (у чувака на Ренухе раз моторчик и датчики открытия глючили), ну и чтоб воздуху было куда уходить (писал выше) или открой чуть заднее окно или два и потеть не должно.
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! такая же ботва потеют что трынденц... проблема на мой взгляд такая: хреновый уплотнитель капота, у меня он хреновый никак не поменяю руки не доходят . когда едешь по лужам то вода попадает на штаны и коллектор от куда тутже испаряется, а если уплотнитель плохой то печка засасывает етот пар, и выкидывает его на стекла. но у меня на ходу на скорости выше 40 км\ч уже не потеют. а когда останавливаюсь просто тутже вырубаю вентилятор печки пока что борюсь с етим так.
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! проверяем забитость сливов короба под капотом и слив из корпуса испарителя, а так же работоспособность заслонки рециркуляции воздуха.
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! Да у всех в дождь потеет ....Вот заморочились то Я вообще салонный ф-р раз в 5-7тыс км. меняю ( в Москве уже и через этот пробег ф-р, весь в гавне ) ....И один хрен - как сейчас вот погода , без кондиционирвания трындец ! А влажность сейчас очень высокая ! А была В4 АВАНТ , так просто по осени психоз развивался ....кондея-то не было ! ...Да ...И естейственно сливы чистые - я их два три-раза в год мою , печки исправные ....
Ответ: Потеют окна при включенной печке только в дождь! Плиз подскажите! От це мисль! Надо посмотреть у себя...