В общем,проблема такая-как только дождь-если включить климат на любой плюс-мнгновенно идет пар из дефлектров обдува....дренаж в порядке...и запах,кстати какой-то странный...напоминает жженый сахар.Лазил,смотрел-утечек антифриза не выявил.Чё за хрень,никто не знает?
Ответ: потеет ветровое стекло... Это вряд ли поможет, у меня было такое, меняй радиатор печки, в нем микротрещины, на глаз антифриз не уходит, но радиатор постоянно мокрый, и начинает парить, правда работа геморойная, на б4 разбирал всю панель.
Ответ: потеет ветровое стекло... Полностью согласен с magdeburg78<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2592270", true); </SCRIPT> , было так же, пахнет это тосолом или антифризом (что залито), поменял радиатор и все прошло....
Ответ: потеет ветровое стекло... Автор говорит, утечек не обнаружил. Тогды надо посмотреть налет на стекле, жирноватый на щупь и сладковатый на вкус-значит, антифриз, а если нет? У меня вот как-то было, вода на воздуфильтр салона попадала, потом привключении вентиляции парЫ воды в салон и загоняло. Такштаа, лизать стекло
Жирноватый налет на стекле изнутри может быть из-за жидкости омывайки? Из-за разъединившейся трубки омывателя пятой двери в салон заливалась омывайка. Или этот налет может быть из-за китайского спрея полироли торпеды? Подарили такой спрей. Ну я после мойки хорошо так, не жалея, "залил" этим спреем торпедо, обшивку и т.п. в салоне. А облако он дает будь здоров. Мог он осесть на стеклах и дать жирный налет? Уровень антифриза не уходит.