потеет ветровое стекло...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Memphis80, 20 авг 2008.

1. Memphis80

Memphis80 Участник форума

2 дек 2007
    392
    Fraudi 100/45 2,8 ААН МКПП,клима 91 г.в
    В общем,проблема такая-как только дождь-если включить климат на любой плюс-мнгновенно идет пар из дефлектров обдува....дренаж в порядке...и запах,кстати какой-то странный...напоминает жженый сахар.Лазил,смотрел-утечек антифриза не выявил.Чё за хрень,никто не знает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: потеет ветровое стекло...

Радиатор печки снаружи почистить и фильтр салона поменять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. magdeburg78

magdeburg78 Участник форума

22 дек 2007
    127
    A4/B7 2.0 TDI Avan

Это вряд ли поможет, у меня было такое, меняй радиатор печки, в нем микротрещины, на глаз антифриз не уходит, но радиатор постоянно мокрый, и начинает парить, правда работа геморойная, на б4 разбирал всю панель.

4. Newer

Newer Завсегдатай

21 май 2008
    947
    Audi80 1.8S, B3,JN

Поддерживаю

5. wauzzz

wauzzz Bad e-mail

14 сен 2005
    24
    Audi 100/44 2.2 (MC) TQ 90 г.

Полностью согласен с magdeburg78<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2592270", true); </SCRIPT> , было так же, пахнет это тосолом или антифризом (что залито), поменял радиатор и все прошло....

6. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

У меня тоже такая канитель, готовлюсь менять радиатор.....

7. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Автор говорит, утечек не обнаружил. Тогды надо посмотреть налет на стекле, жирноватый на щупь и сладковатый на вкус-значит, антифриз, а если нет? У меня вот как-то было, вода на воздуфильтр салона попадала, потом привключении вентиляции парЫ воды в салон и загоняло.
    Такштаа, лизать стекло:)

8. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Жирноватый налет на стекле изнутри может быть из-за жидкости омывайки? Из-за разъединившейся трубки омывателя пятой двери в салон заливалась омывайка.

Или этот налет может быть из-за китайского спрея полироли торпеды? Подарили такой спрей. Ну я после мойки хорошо так, не жалея, "залил" этим спреем торпедо, обшивку и т.п. в салоне. А облако он дает будь здоров. Мог он осесть на стеклах и дать жирный налет?

Уровень антифриза не уходит.