Потеет лобовое стекло с водительской стороны.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Евген79, 8 фев 2014.

1. Евген79

Евген79 Участник форума

5 июн 2012
    182
    b3 80 1.8S NE 89г
    Потеет лобовое стекло с водительской стороны. Причем мест откуда потеет два.Я их на фото прибл. пометил.

Под водительским ковриком сыровато постоянно.
    Я вот читал,что если печка течет то течет она со стороны пассажира.Может быть в моем случае стекло отклеилось в этих местах и его нужно переклеить?

2. Gwynnblade-87

Gwynnblade-87 Живу я здесь

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    #2 Gwynnblade-87, 8 фев 2014
    Последнее редактирование: 8 фев 2014
    Охохо, пить меньше нужно батенька))) А если серьезно, может снаружи что подтекает, у меня на А6 все лето ушло на борьбу с водой, может это не печка, конденсат сладкий или нет??? Антифриз сладкий вкус имеет а вот если вода... это печалька, у меня тоже было сыровато... поднял ковролин и обомлел, только рыбок в озере не было. Летом было дело на улице шел ливень, я в час пик сунулся в город стекло потеет, печка крутит на максимум а с моей стороны все стекло запотело. Так вот у меня вода протекала в стык передней водительской стойки и кузова, где серьга крепления капота, посмотри там внимательно и как вариант, не знаю где на восьмидесятке, но у меня там блок реле стоял под капотом может там что течет

3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Евген79

Евген79 Участник форума

5 июн 2012
    182
    b3 80 1.8S NE 89г
    Я читал раньше эту тему и пришел к выводу ,что скорее всего стекло отклеилось в паре мест . Когда начинает хорошо потеть то видно как бы 2 очага откуда "дует" .Запаха антифриза нет .Да и как ему(антифризу) попасть в левый водительский угол.Если ему и вылазить то где нибудь по центру хотя бы .Завтра досмотр с пристрастием буду производить.