Потеет лобовое стекло с водительской стороны. Причем мест откуда потеет два.Я их на фото прибл. пометил. Под водительским ковриком сыровато постоянно. Я вот читал,что если печка течет то течет она со стороны пассажира.Может быть в моем случае стекло отклеилось в этих местах и его нужно переклеить?
Охохо, пить меньше нужно батенька))) А если серьезно, может снаружи что подтекает, у меня на А6 все лето ушло на борьбу с водой, может это не печка, конденсат сладкий или нет??? Антифриз сладкий вкус имеет а вот если вода... это печалька, у меня тоже было сыровато... поднял ковролин и обомлел, только рыбок в озере не было. Летом было дело на улице шел ливень, я в час пик сунулся в город стекло потеет, печка крутит на максимум а с моей стороны все стекло запотело. Так вот у меня вода протекала в стык передней водительской стойки и кузова, где серьга крепления капота, посмотри там внимательно и как вариант, не знаю где на восьмидесятке, но у меня там блок реле стоял под капотом может там что течет
Я читал раньше эту тему и пришел к выводу ,что скорее всего стекло отклеилось в паре мест . Когда начинает хорошо потеть то видно как бы 2 очага откуда "дует" .Запаха антифриза нет .Да и как ему(антифризу) попасть в левый водительский угол.Если ему и вылазить то где нибудь по центру хотя бы .Завтра досмотр с пристрастием буду производить.