потеет акпп

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем nikolay2012, 9 июн 2013.

1. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] всем привет!сегодня заснял коробку акпп,с полгода назад заметил,что она начала потеть.причем поддон коробки и та часть,что над ним,сухие.а остальная часть,что идет за поддоном,вся в масле.причем осмотрев все это,я пришел к выводу,что льется сверху,т.к корпус равномерно покрыт масляной пленкой.на вид масло очень сильно похоже на двигательное,цвет коричневый,запаха не ощутил.откуда может травить?сверху,насколько я понял,находится место куда рычаг передач входит и наверное датчик заднего хода,это мои догадки.по схемам коробки в каталогах не понял,откуда травить может.коробка у меня 5нр-19, 5-ступенчатый типтроник FAM.авто в профиле.в феврале менял масло в автомате,по уровню все нормально.ошибок нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    #2 Ramo, 9 июн 2013
    Последнее редактирование: 9 июн 2013

ИЗ ЗАДНЕГО САЛЬНИКА. ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    из заднего сальника коробки?

4. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    неее... я сначала подумал между двигом и коробкой

может с 13 прокладки

5. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    [​IMG] то есть чтобы поменять эту прокладку,надо отвернуть-отсоединить заднюю часть коробки,помеченную красным?

6. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    Честно, незнаю) возможно потребуется снимать всю АКПП
    заедь к проверенным профам, они тебе скажут!

если что могу дать кооринаты, проверенной конторы.

7. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    жду координаты.спасибо за помощь!:hi:

8. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    Незнаю...забанят меня или нет....(не реклама!!!)
    Советую этих ребят - www.spakpp.ru