Посылают на экспертизу

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Roka, 30 окт 2006.

1. Roka

Roka Участник форума

12 авг 2004
    140
    Audi 80/B4 2.0ABT 92г. была, теперь Honda C-RV 2001г.
    Принимаю советы высказывания по данному поводу.
    Вобщем ситуевина такая.
    Когда покупал машину (прошлый год) при оформлении на ТО 2 номера кузова под капотом гайцев устроили. Отрвывали накладку на порог со стороны водителя и накладку на стойку у лобового стелкла со стороны пассажира, там никаких номеров не оказалось. Тогда посмотрели в багажник, там районе запаски оказалась бумажная наклейка с номером, Гайцев все устроило и они пропустили машину.
    Сейчас я продаю машину и из-за отсутсвия номеров на пороге или на стойке мою машинку не пропускают на дальнейшее оформление, посылают на экспертизу.
    Может стоит еще где-то поискать пресловутый номер.

И вообще каковы могут быть последствия экспертизы?

2. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.
    Ответ: Посылают на экспертизу

Чё за фигня творится? В эту субботу продавал машину - действительно просят снять накладку порога (благо знаю как снимается) и чё-то смотрят на крышке багажника... Но моего гайца всё устроило. Хотел посмотреть что он там смотрел, но забыл. Неужели там номера?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

На крышке багажника, номера??? :shock: Этоже запчасть сменная....можно сказать расходник....(утрировано)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Roka

Roka Участник форума

12 авг 2004
    140

Тут мне один человек сказал что меня разводят, мол на аудих Б4 никаких номеров внутри салона не должно быть. Прав он или нет?

5. Makkey

Makkey Участник форума

18 авг 2005
    145
    A8 D2 3.7Q 99г.

на внутренней стороне порога под накладкой со строны водителя выбит номер

6. Roka

Roka Участник форума

12 авг 2004
    140

Нет там них, вот на Б3 87 года у меня был там номер, и то не вин, а типа код краски и еще чот.

7. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

Не могу сказать что он именно номер на крышке багажника искал, но определенно че-то вынюхивал. Там бумажка приклеена, наверное что-то в ней.

8. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор

на бумажке написан тож вин код+код краски и т.д т.п а на пороге набит номер комплетации:umnik: он должен совподать с номером на vin табличке (черенькая такая))написанным вертикально!!!!тама кажись цифер 5-6 они последнии в номере на пороге!!!!!!

9. kas

kas Bad e-mail

13 окт 2005
    57
    Audi А3 1,8Т 97г.

Делал экспертизу (старый хозя, говно, затер № на двигле), дело нудное и долгое, без знакомых в мусарне, проходил бы экспертизу 3 месяца.....а так за 5000р. и тортик с вином прошел за два дня......теперь в свидетельстве о регистр. написано "двигатель без №" и сменили ПТС на новый.....вот такая блёва!

10. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

А у меня на старой машине тож делали экспертизу. С номерами-то все впорядке, а вод проводов эти эксперты оторвали 4 штуки. До них все работало...

11. wut

wut Bad e-mail

30 авг 2006
    19

У нас осмотр авто в МРЭО смотрят эксперты, а не ГИБДД. Эксперт посмотрит номер под капотом, будет стирать краску растворителем до металла( на предмет вваривания ) и даст заключение. Если ок, то проблем не будет в ГИБДД. Если скажет нет, то дорога вРОВД