Принимаю советы высказывания по данному поводу. Вобщем ситуевина такая. Когда покупал машину (прошлый год) при оформлении на ТО 2 номера кузова под капотом гайцев устроили. Отрвывали накладку на порог со стороны водителя и накладку на стойку у лобового стелкла со стороны пассажира, там никаких номеров не оказалось. Тогда посмотрели в багажник, там районе запаски оказалась бумажная наклейка с номером, Гайцев все устроило и они пропустили машину. Сейчас я продаю машину и из-за отсутсвия номеров на пороге или на стойке мою машинку не пропускают на дальнейшее оформление, посылают на экспертизу. Может стоит еще где-то поискать пресловутый номер. И вообще каковы могут быть последствия экспертизы?
Ответ: Посылают на экспертизу Чё за фигня творится? В эту субботу продавал машину - действительно просят снять накладку порога (благо знаю как снимается) и чё-то смотрят на крышке багажника... Но моего гайца всё устроило. Хотел посмотреть что он там смотрел, но забыл. Неужели там номера?
Ответ: Посылают на экспертизу На крышке багажника, номера??? Этоже запчасть сменная....можно сказать расходник....(утрировано)
Ответ: Посылают на экспертизу Тут мне один человек сказал что меня разводят, мол на аудих Б4 никаких номеров внутри салона не должно быть. Прав он или нет?
Ответ: Посылают на экспертизу на внутренней стороне порога под накладкой со строны водителя выбит номер
Ответ: Посылают на экспертизу Нет там них, вот на Б3 87 года у меня был там номер, и то не вин, а типа код краски и еще чот.
Ответ: Посылают на экспертизу Не могу сказать что он именно номер на крышке багажника искал, но определенно че-то вынюхивал. Там бумажка приклеена, наверное что-то в ней.
Ответ: Посылают на экспертизу на бумажке написан тож вин код+код краски и т.д т.п а на пороге набит номер комплетации он должен совподать с номером на vin табличке (черенькая такая))написанным вертикально!!!!тама кажись цифер 5-6 они последнии в номере на пороге!!!!!!
Ответ: Посылают на экспертизу Делал экспертизу (старый хозя, говно, затер № на двигле), дело нудное и долгое, без знакомых в мусарне, проходил бы экспертизу 3 месяца.....а так за 5000р. и тортик с вином прошел за два дня......теперь в свидетельстве о регистр. написано "двигатель без №" и сменили ПТС на новый.....вот такая блёва!
Ответ: Посылают на экспертизу А у меня на старой машине тож делали экспертизу. С номерами-то все впорядке, а вод проводов эти эксперты оторвали 4 штуки. До них все работало...
Ответ: Посылают на экспертизу У нас осмотр авто в МРЭО смотрят эксперты, а не ГИБДД. Эксперт посмотрит номер под капотом, будет стирать краску растворителем до металла( на предмет вваривания ) и даст заключение. Если ок, то проблем не будет в ГИБДД. Если скажет нет, то дорога вРОВД