Доброго времени суток! Может у кого было и кто как решил эту задачу. Не горит подсветка заднего номера, но не из-за перегоревшей лампочки, а из-за образовавшегося со временем дефекта контакта. Разобрал и увидел, что скорее всего из-за температуры расплавился пластик с контактами. Фиг бы с этой подсветкой, но бесит вечное пищание и значок на панели приборов. Спросил у АЦ север - сказали деталь в сборе 7500 и это со скидкой тк "у меня старый авто"))) к слову 2012 года, но для манагера уже старый. Вопрос - можно программно отключить сигнал и индикацию на приборку? Спасибо за ответы.
На безопасность не влияет, вот и не хочу тратить деньги на это, но писк уже надоел. Итак недавно сперли вставки в бампер вокруг ПТФ, пришлось прикупить у афициалов за кучу денег, ни на одном разборе не нашел.
Добрый день. У меня машина 11 года. Так же расплавился пластик с контактами. Как временное решение удлинил контакт припаяв проволоку. Но хватило не надолго. Вопрос: нет ли у вас номера запчасти, которую нужно поменять?
Припаивать не пробовал) Просто выпрямлял контакт, хватило совсем не на много. Номера нет. В экзисте ответят если надо.
У меня недавно тоже запищал компьютер- "перегорела лампа подсветки номера" Купил лампу, полез менять- лампа целая, но черный пластик с контактами внутри двери который смещен влево, так что контакты со вставной части не достают. Бился минут 40, пытался подогнуть вставные контакты, сдвинуть эту черную штуку- ничего не вышло. Но! По какой-то причине комп перестал мне сигнализировать про эту лампу. Радостный забил и забыл! Номер освещен теперь только левой лампочкой.
Когда одна лампа перегорает, не всегда это отражается на панели, если обе - то гореть должно постоянно.
Я не очень понял из ваших описаний что именно у вас не работает.. на всякий случай, сама эта фигня куда вставляется лампочка E0 807 430 B - правая и E0 807 430 A левая. Сам менял этим летом, стоит долларов 10.
Лампа не горит из-за того, что контакты не дотягиваются до блока контактов. А он из-за температуры деформирован.
К блоку контактов припаивал два провода.На плафоне с лампой укорачивал контакты и припаивал к ним эти два провода.Паял с кислотой.Колхоз не колхоз каждый для себя решает сам.Подсветка номера работает отлично.
Купите диодную подсветку с встроенным сопротивлением, никаких ошибок да и светит лучше. Или как писали выше, в каждую по сопротивлению впаяйте.
Была похожая проблема. При активном торможении кратковременно отходил контакт на плафоне подсветки номера. Я тогда подумал что неисправны стоп сигналы, хотя по факту светили исправно. При прохождении ТО нашли ошибку подсветку номера. Когда разобрал, тоже увидел подгоревшие контакты. Правда мне повезло не успели сильно расплавиться. Оказалось все просто, предыдущий хозяин когда менял лампу подсветки номера, не до конца закрутил винт крепления. Из за этого плафон дрожал и контакты подгорели. Крестообразный шлиц на винте был свернут начисто. Сначала подумал без проблем подберу подходящий винт. Оказалось не все так просто, такие винты сделаны из нержавейки. Оцинковку ставить не хотелось. С помощью ножовки нарезал шлиц под плоскую ножовку и нормально закрутил винт. На втором плафоне сделал также.
Откуда такие цены? Менял себе без проблем, поехал, купил, поменял.http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0150704D&sr=72&Cat=Volkswagen
То же ни каких проблем, зашёл в "метизы" с винтом и сказал, дайте мне такой-же, цена вопроса 5 рублей.