Добрый вечер, форумчане! Достали посторонние звуки из под капота. Устраняют один, вылазит другой. Были проблемы с роликами ГРМ, замена помогла. Теперь еще какой то противный звук вылез. Обращался в несколько сервисов, но проблема в том, что этот звук в 99% только на холодную и на прогретом ДВС его редко слышно. Поэтому диагностировать на месте не удается. Думаю оставить на ночь машину у сервисменов, может тогда определят, а пока хочется хотя бы получить намек- что так может звучать. Запись видео специально делал при закрытом капоте, так почему то лучше слышно. http://www.youtube.com/watch?v=iyZWQetupNs
Антирекламой заниматься не хочется. Дело в том, что когда я указываю на этот звук в сервисе -никто его не слышит) Может я с ума сошел? Как в фильме- " Ты видишь суслика? -Нет. -А он есть На видео же отчетливо слышно, ОН ЕЕЕсть!
ну если это что-то типа дребезга. может дребезжать пластиковая защита картера. там ещё брызговики передние и куча пластмасок. а так никаких особо подозрительных звуков. для того чтобы слушать купи "стетоскоп механика".
Я расслышал два звука: дизельное тарахтение и глухое шоркание, вращение чего то. Про дизельное тарахтение писали не раз и вроде для ТФСИ это норма если холодный пуск двигателя. А глухое шоркание что то интересное, как будто масло замерзло и не смазывает что то... По сути у всех так, бывает и похуже с треском и щелчками
Вот, вы тоже слышите, а в сервисе- нет) Кстати, межвальная цепь и натяжитель менял. Все ролики и ремни тоже. Единственное, есть подозрение на шкив гены, либо кондея или гура.