A4 B7 Посторонний звук на холодном ДВС (видео)

Тема в разделе "A4", создана пользователем Archi 82, 13 фев 2015.

1. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Добрый вечер, форумчане! Достали посторонние звуки из под капота. Устраняют один, вылазит другой. Были проблемы с роликами ГРМ, замена помогла. Теперь еще какой то противный звук вылез. Обращался в несколько сервисов, но проблема в том, что этот звук в 99% только на холодную и на прогретом ДВС его редко слышно. Поэтому диагностировать на месте не удается. Думаю оставить на ночь машину у сервисменов, может тогда определят, а пока хочется хотя бы получить намек- что так может звучать. Запись видео специально делал при закрытом капоте, так почему то лучше слышно.
    http://www.youtube.com/watch?v=iyZWQetupNs

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Вылезает другой.... Значит, не туда обращаетесь! Кто и что устраняет?

3. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Антирекламой заниматься не хочется. Дело в том, что когда я указываю на этот звук в сервисе -никто его не слышит) Может я с ума сошел? Как в фильме- " Ты видишь суслика? -Нет. -А он есть:D

На видео же отчетливо слышно, ОН ЕЕЕсть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    ну если это что-то типа дребезга. может дребезжать пластиковая защита картера. там ещё брызговики передние и куча пластмасок. а так никаких особо подозрительных звуков. для того чтобы слушать купи "стетоскоп механика".

5. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Если не помогут, то придется купить.

6. Stuntman

Stuntman Участник форума

27 апр 2010
    129
    Audi A4 B7 ALT
    Я расслышал два звука: дизельное тарахтение и глухое шоркание, вращение чего то. Про дизельное тарахтение писали не раз и вроде для ТФСИ это норма если холодный пуск двигателя. А глухое шоркание что то интересное, как будто масло замерзло и не смазывает что то... По сути у всех так, бывает и похуже с треском и щелчками :)

7. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Вот, вы тоже слышите, а в сервисе- нет) Кстати, межвальная цепь и натяжитель менял. Все ролики и ремни тоже. Единственное, есть подозрение на шкив гены, либо кондея или гура.