ИМХО во всяком случае динамика, как то от туда больше доноситься при этом магнитола отключена. Дело обстояло так - после оттепели с -38 до -24, решил завести авто, зарядил АКБ, на контакты под капотом повесил Пуско-зарядное устройство, чтоб если что, то АКБ не сдохла сразу, а помогала ей. Запускаю (на редкость мгновенно со 2-го раза и то потому-что первый не стал долго жать, прошлый раз с морозов полтора часа заводил) и тут баааа какой-то писклявый шум, станно проявляется только при запуске потом тут же проподает, бывает далеко не всегда скажем через раз. Природу понять не могу, может Провода высоковольтные шьют, но ведь Магнитола отключена, да и доносится звук только с одной стороны справа или по центру может из АКПП , хотя нет. Вообщем файло прикрепил слухайте :[:]|||||| . у кого какие соображения ....
Ответ: Посторонний пуск при старте из ..... у меня однажды подобная проблема была, всю башку себе сломал, пока не догадался - повизгивал подшипник моторчика отопителя. Но у тебя кажись немного не то... сорри за бесполезную мессагу
Ответ: Посторонний пуск при старте из ..... Советы всякие важны, советы разные нужны, для всего остального есть своя голова на плечах
Ответ: Посторонний пуск при старте из ..... Кстати забыл добавить в тему: На климе выскочила ошибка 18,3. Я на 18 канал там показывается, что (зажигание включено ессесно) при выключенной печке питание на моторе печки 7 вольт, хотя 19 канал говорит , что должно быть 0. Я прибором замерил точно 7 вольт. Косяк какоё-то, к тому же и печка не работает, я долго парился искал ошибку не нашёл, стукнул по печке кулаком и она заработала, дурость какая-то но всёж где поглядеть откуда 18,3 ошибка растёт и как её исправить. Возможно что это коротит что-то ???? а то мне кажется АКБ садиться быстро. с Утра заряжена была на 13,1 вольта, тока с зарядника, а к вечеру 12,58-12,60 вольт (зарядку проверил работает (при выключенных потребителях даёт на АКБ 14,25 вольт). Кстати и писк в динамике может быть от слабой зарядки батареи может быть ??? как тянет еле еле....
Ответ: Посторонний пуск при старте из ..... Судя по звуку, похоже что, в стартере втулка выскочила. Требуется срочный ремонт.
Ответ: Посторонний пуск при старте из ..... 2 Catason: Чур не меня блин это больно круто, но всё может быть так как, я последний раз очень долго стартер крутил (заводил полтора часа) передышки делал но всёж запашок (типа обмотки или проводки горячей ну или жжёной) то был оттуда, где то (где стартер), чур не меня тьфу тьфу тьфу Не ну стартер то сам заводиться всёж нормально крутит
Ответ: Посторонний пуск при старте из ..... Не ну стартер то сам заводиться всёж нормально крутит __________________ Заводит, но с посторонним шумом, значит что то отвалилось или выскочило. Пока крутит, можно отремонтировать, а когда расколит магниты, и побъёт якорь тогда придется новый покупать, это гораздо дороже.