Друзья однополчане, купил Ку 7, радовался покупке и тишине в салоне и тут к 8 тыс. км началось: Багажник скрипит, снял горизонтальную шторку, стало тише, так теперь добавились стойки дверей, обшивка задней двери, задний ряд сидений. Скрипит даже, когда едешь по ровному, но немного ширшавому асфальту, дико бесит. До этого было 2 Мерседеса, привык к монолитности салона, такие скрипы были только в Лексусе, этот вообще король сверчков))) не стал терпеть и продал через пол года Лексус))) Я один такой параноик или у кого-то такие же наблюдения? Поделитесь впечатлениями.
Автор точно фигню не гонит. Салон скрипит и скрипит прилично громко. Силиконом, что мазать? Обшивку дверей и стойки? Скрипы внутри панелей, согласен, что можно помазать салазки на которых задний ряд, в багажнике местами тоже. Спасибо за совет в общем, попробую и отпишусь здесь
Скрипит что-то в крыше когда шторка панорамы закрыта. Открываешь - все хорошо. Буду обращаться к дилеру
Сегодня с менеджером салона проехал, он подтвердил, что звуков посторонних много в салоне, будут думать, как это под гарантийный случай подвести и какие мероприятия сделать для устранения скрипов. А именно подтвердил, что скрипит задний ряд сидений, стойка со стороны водителя, обшивка задней двери и стойки багажника. От комментариев воздeржался)
Пснорамы нет. В салоне тишина. Шумку не делал, сигналку не ставил, салон не разбирал. Тишина полная. Ни каких посторонних звуков. Все же видимо панорама а какой-то степпни ослабляет кузов, отсюда и сверчки всякие. Конечно это мое личное мнение.
Панорамы нет, салон не разбирался, даже дороги в городе нормальные. Был эксперимент, прокатил я вледельца пассата цц с пробегом 170 тыс. в котором звуков посторонних хоть отбавляй, так вот для него в ауди показалась тишина идеальная))) это я ушастый получается или зажрался)))
Друзья одноклубники нужна помощь! С самого начала эксплуатации авто скрипят резиновые уплотнители дверей, особенно передних. Смазывал силиконом, помогает на неделю, потом опять скрипят. Жутко раздражают эти скрипы, пробег 2500 км. Что делать? Как вылечить?
У меня такая же фигня с уплотнителями дверей. Жена правда вообще не слышала. Смазал 1 раз - 3 недели полет нормальный. Думаю они со временем сами засалятся, притрутся и перестанут требовать смазку.
Прекратить пользоваться не понятно чем. Протрите мыльным раствором, смойте чистой тряпкой и обезжирьте. Сейчас под видом антискрипов чего только не льют. Вы пшикаете нечто маслянистое, что собирает на себя грязь, высыхает и скрипит )) Всепомогающее чудо wd40, как и скотч с изолентой - из той же оперы )))
Я пробовал просто влажной салфеткой протирать, скрип тоже пропадает на время, потом все с начала! Пока скрипит решил записаться на завтра к ОД, пусть думают че с этим делать! Если кому интресно их мнение отпишусь...