Постоянный пропуск Audi b8

Тема в разделе "A4", создана пользователем F0x, 9 окт 2018.

1. F0x

F0x Новичок

9 окт 2018
    33
    ЛНР
    Добрый день Audi b8 2.0TFSI 211HP
    Помогите постоянно пропуски по 3 цилиндр, проявляется на хх,но чек не горит.Двигатель чуток дергается и то это бывает через раз не постоянно,особенно заметно когда на улице +20-25градусов увеличивается троение,убрали ошибку катаюсь 1-2 дня нету ошибки,бывает сразу через мин 30 появляется,уже менялись катушки,свечи,вкг,сальник коленвала,дмрв.
    Некто не может решить эту проблему,компрессия в 10-11-11-10.
    Объехал кучу СТО и все говорят по разному кто то говорит надо вскрывать двигатель,остальные говорят смысла нет вскрывать если это не постоянно и компрессия в норме.

2. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.222
    A4Q B8 2.0T 2010
    Так у тебя чек не загорается?

3. F0x

F0x Новичок

9 окт 2018
    33
    ЛНР
    Нет,но когда подключаются диагностику показывает по 3 пропуск.

4. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.222
    A4Q B8 2.0T 2010
    вот делать нефиг. уже кучу бабла потратил безрезультатно, ща еще потратишь столько же
    ты вообще уверен, что троение связано с пропусками? может он у тебя при запуске на холодную чутка там пропустил и записал ошибку
    а подтраивать незначительно на ХХ - ну бывает. там всякое происходит в моторе
    если комп тебе EPC не зажигает, цилиндр не отключает, то все это не стоит внимания

были случаи, что из за неисправности двухмассового маховика показывает пропуски. на самом деле, их нет конечно, но комп колебания воспринимает как пропуски. так можно весь мотор перерыть и ничего не найти. но мой совет - забить

5. F0x

F0x Новичок

9 окт 2018
    33
    ЛНР
    Спасибо большое за ответ.
    Но проблема в том что тяги нет(
    И работает через раз двигатель нормально,то начинается дергаться то спокойно работает.