Недавно заменил зеркала заднего вида,т.к. старые не обогревались.Теперь они постоянно у меня горячие.это нормально или реле замкнуло?Машина A6 C5
100раз нормально... версий исполнения обогрева для аудей- несколько. включено постоянно, включение от внешней температуры , включение от кнопки обогрева заднего стекла, + сами стекляшки различные- с и без термореле, разный токопроводящий лак. у него - такой же как у меня- греется всегда , если стекла родные с реле- то периодически отрубаются, если без термореле- то зависит от того какой обогреватель стоит на зеркале, есть зеркала что нагреваются так что руку летом не удержать, а есть такие что поддерживают примерно одну температуру почти во всем диапазоне температуры окружающего воздуха, естественно ре чь об оригинальных зеркалах.... ну и тд... все сам руками счупал и разбирался что и как... так что это мой личный опыт, ну и собственно тех кто с этим вопросом уже сталкивался.
Что касается С5... Самое паршивое, что при заказе зеркального полотна по номеру со старого зеркала с термореле, приходит без релюшки, соответственно зеркало постоянно кипяток. Чё за ерунда? AUDI перестала делать такие полотна?