Постоянный обогрев зеркал.Это нормально?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dima_F, 20 окт 2012.

1. Dima_F

Dima_F Bad e-mail

27 май 2009
    60
    Audi A6
    Недавно заменил зеркала заднего вида,т.к. старые не обогревались.Теперь они постоянно у меня горячие.это нормально или реле замкнуло?Машина A6 C5

2. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    нормально.

3. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    ни разу не нормально. должны греть после падения температуры ниже 5.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    100раз нормально... версий исполнения обогрева для аудей- несколько.
    включено постоянно, включение от внешней температуры , включение от кнопки обогрева заднего стекла, + сами стекляшки различные- с и без термореле, разный токопроводящий лак.
    у него - такой же как у меня- греется всегда , если стекла родные с реле- то периодически отрубаются, если без термореле- то зависит от того какой обогреватель стоит на зеркале, есть зеркала что нагреваются так что руку летом не удержать, а есть такие что поддерживают примерно одну температуру почти во всем диапазоне температуры окружающего воздуха, естественно ре чь об оригинальных зеркалах.... ну и тд... все сам руками счупал и разбирался что и как... так что это мой личный опыт, ну и собственно тех кто с этим вопросом уже сталкивался.

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Что касается С5...
    Самое паршивое, что при заказе зеркального полотна по номеру со старого зеркала с термореле, приходит без релюшки, соответственно зеркало постоянно кипяток.
    Чё за ерунда? AUDI перестала делать такие полотна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...